| おかえりなさい\(^o^)/♪ |
|
| ねも [ Home ] [ Mail ] |
シンドウさん。帰省はかがでしたか? 生まれ育った風に吹かれてりフレッシュできたでしょうか? 私は今年4日間あったんですが実家には旅行中とこわられ 自宅待機?な夏休みでした。(T_T) とはいえ。。主婦のはしくれ・・・ かえって食事の仕度の手間がいつも以上に・・・・・ ただ〜朝寝坊しましたぁ!至福の一瞬(なんて安上がりなわたし) でもかえるふるさとがあるというのはいいですね。 私も実家にいくという感覚より、玉川上水の土手沿いを歩く 小金井公園の大好きな場所で空を見上げる そんな瞬間が私はここでうまれそだったんだなぁ・・ なんて感覚を呼び起こしてくれるきがします。(今度 シンドウさんもしってるあの場所いってきますね!むふふ) 今住んでる埼玉も大好きですが・・
元気とはいえ両親も心配だし。これから不安の種もつきないですがそのときそのときで乗り切れたらいいなぁ・・ ところであんなに気合充分だったあこがれの曲。。。。 向かい合ってはいるもののさっぱり振り向く気配すら 見せてくれず〜〜〜〜つれないことつれないこと・・ 明日のレッスン気が重いのですぅ。。 シンドウさんに再会できる10月にはお友達くらいになってくれてるといいのですが・・・ お互いがんばり自分のめざすものにむかって88の愛しい 鍵盤磨きにがんばりましょうね〜ん!
|
| No.2845 2008年08月17日 (日) 22時46分 |
| ただいま〜! |
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
ねもさん こんにちは!
昨日、一週間ぶりに戻ったら、東京も涼しくてびっくり!でも、今日はまたセミの声も賑やかに、日差しが戻って洗濯日和となりました。
今年は、夫が久しぶりにたくさん休めたので、信州でのんびりゆっくり過ごそう・・・思って帰りましたが、予想通り?一週間、フルに動いて終わりました。二人とも、筋金入りの貧乏性なもので(笑)。
でも、とてもいいお休みでした。
ねもさんも、朝寝坊!の夏休み♪楽しくすごされたことと思います。
小金井公園近くのあの場所。夕涼みなどで訪れたら、きっと気持ちいいだろうな。
私も、今日久しぶりにピアノに向かって、ようやくいつもの自分が戻ってきた感じです。
ねもさんの憧れの曲も、つれない、そっけない・・と見せかけつつ、確実にねもさんの指先のとりこになっていること間違いなし!
10月は、きっとあっという間にやってきますね。本物の秋風吹く頃には、私もいろんな意味で、あっちもこっちも?一回り厚くなっていたいです。
またがんばろう〜。
|
| No.2846 2008年08月18日 (月) 15時42分 |
|