| 木星か・・ |
|
| Gan☆ [ Home ] [ Mail ] |
こんばんは シンドウさん^^
今日もジムに行ってから車までの道すがら・・たまたま、この天体ショーに遭遇しました。 きれいだな?って思いましたが、金星と水星と思ってました。・・木星だったんですね^^
そうそう、アパートの更新料、いわきはタダです^^ こっちから、気を使って不動産屋に行ったら・・大家さんにお任せだそうです。なので、私は10年間ずっとそのまま・・。でも、家賃下げてくれって交渉も出来ていないですけどね(笑)
|
| No.2952 2008年12月01日 (月) 22時50分 |
| 「たま」も歌う♪ |
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
Gan☆さん こんばんは!
Gan☆さんも目撃者の一人でしたか!いわきと東京、当たり前だけれど、同じ星空を眺めていたのかと思うと、ちょっと不思議です。
宵の空に浮かんだ明るい星と月。とてもきれいでしたよね。
>更新料 タダとは羨ましい限りです。私も社宅暮らしが長かったため、更新料とは当分縁がなかったのですが、今回”お知らせ”をもらった時には、軽〜いショックを受けました(笑)。
それでも、家賃の相場は、バブルの頃からあまり変わっていないことに驚きます。
結婚前、働きながら一人暮らしをしていた当時が、もしかしたらピークだったのかな?実質的には、ほとんど家賃のために働いていた・・・という、苦しい時代でありました。
家賃下げてくれ・・って、頼んでもいないのに下げてくれたら、それはそれでちょっと心配。夜な夜な何か出たら嫌ですよね(^-^;)。
|
| No.2953 2008年12月01日 (月) 23時32分 |
|