【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Shindoの掲示板

ようこそ!

ホームページへ戻る

木星か・・
Gan☆ [ Home ] [ Mail ]
こんばんは シンドウさん^^

今日もジムに行ってから車までの道すがら・・たまたま、この天体ショーに遭遇しました。
きれいだな?って思いましたが、金星と水星と思ってました。・・木星だったんですね^^

そうそう、アパートの更新料、いわきはタダです^^
こっちから、気を使って不動産屋に行ったら・・大家さんにお任せだそうです。なので、私は10年間ずっとそのまま・・。でも、家賃下げてくれって交渉も出来ていないですけどね(笑)
No.2952 2008年12月01日 (月) 22時50分
「たま」も歌う♪
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
Gan☆さん こんばんは!

Gan☆さんも目撃者の一人でしたか!いわきと東京、当たり前だけれど、同じ星空を眺めていたのかと思うと、ちょっと不思議です。

宵の空に浮かんだ明るい星と月。とてもきれいでしたよね。

>更新料
タダとは羨ましい限りです。私も社宅暮らしが長かったため、更新料とは当分縁がなかったのですが、今回”お知らせ”をもらった時には、軽〜いショックを受けました(笑)。

それでも、家賃の相場は、バブルの頃からあまり変わっていないことに驚きます。

結婚前、働きながら一人暮らしをしていた当時が、もしかしたらピークだったのかな?実質的には、ほとんど家賃のために働いていた・・・という、苦しい時代でありました。

家賃下げてくれ・・って、頼んでもいないのに下げてくれたら、それはそれでちょっと心配。夜な夜な何か出たら嫌ですよね(^-^;)。
No.2953 2008年12月01日 (月) 23時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板