【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Shindoの掲示板

ようこそ!

ホームページへ戻る

新年・・・
yota [ Home ] [ Mail ]
明けましたね(笑)
おめでとうございますネン<(__)>
今年こそは・・・今年こそは・・・新しいムニョムニョを
期待しております(笑)
実は相当に首を長〜くして待っておりましたら
チョイトばっかし頚椎がずれてしまったようです(爆)
吉報をお待ちしていますネンのネン(笑)
今年も遠くでシンドウさんの御活躍を拝見させて頂きます(爆)
No.2984 2009年01月04日 (日) 22時55分
今年も・・
ねも [ Home ] [ Mail ]
シンドウさん明けましておめでとうございます〜
そしておかえりなさーい。\(^o^)/
あのね〜私の長野に住むお友達が言ってましたがそちらではお節つくったら年内からつまんでいるの??年をまたいで?
たべるんだそうな・・・
年明けまでまたないんだそうな。。。
なーるほど。。シンドウさんのルーツみたり!とおもった私ですが〜。。。作ったら即たべるぅ〜♪
おほほぉ・・・(#^.^#)

yotaさんと同じように私も首痛めておりますがでも
首をなが〜〜〜くしてまっていますね。CD.だるまさんと一緒になったりして〜。
私はごく!近くでご活躍見守りそして弥生の風も花粉もなんのそのライブにおじゃまいたしまする〜・・
素敵な1年にしていきましょうね。
無理せず楽しく美しく美味しくちょっとよくばりに〜
今年もよろしくね!!
No.2986 2009年01月05日 (月) 00時41分
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
★yotaさん おめでとうございます(^-^)ノ

2009年、明けましたね〜。お正月は、ゆっくり過ごされましたか?

私は、夫の実家で、頂き物の銘酒”越の寒梅吟醸”を初体験♪あまりのおいしさに、一気に2010年まで迎えてしまいそうでした(笑)。

新しい”ムニョムニョ〜”のこと、見放さず、待っていて下さったと知り、とてもとても感激です(T-T)。ありがとうございます。

昨年はポニョポニョ〜・・・の年でしたが、今年は、必ずムニョムニョ〜が、ニョキニョキ〜っと芽を出すことと思いますので☆\(-_-)、その折は、どうぞ可愛がってやってくださいね。

>頚椎がずれてしまったようです
私自身も、あまりの予測不能な時間経過に、一時期首がもげそうになりましたが(汗)、きっと聴いていただくことで、”どげなズレ”も、もれなく治まる!

そんな一枚を完成させるべく、スパートをかけます!

今年もよろしくお願いいたします。

★ねもさん

ただいま〜&おめでとうございます(*^-^*)!

おせちは、今年も恒例の卵焼きと炒り鶏を担当し、作りながらしっかりと味見を・・♪

”お年取り”と称して、大晦日から、あれこれつまんでいるのは間違いありません(笑)。

CD奮闘の日々。いつも見守っていただき、本当に感謝です。首の具合はいかがですか?(・・と、私がお尋ねするのもなんだか恐縮です・・・汗)

弥生の風に吹かれる頃、”いつものうちわ”でせっせと花粉を吹き飛ばし、2009年を歌い初めますので、是非あそびにいらしてくださいね。

ねもさんも、どうぞ素敵なピアノの花を一つ二つとじっくり咲かせてくださいね。

そして今年も武蔵野めがね4姉妹。誘い誘われ咲き乱れる(飲み乱れる?!)機会を楽しみにしています。
No.2987 2009年01月05日 (月) 22時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板