| 日脚伸ぶ |
|
| ちとせ [ Home ] [ Mail ] |
おかえりなさい。 私も戻ったところです。 いつの間にか日も長くなってきて、また季節が少し動いたのを感じます。
豆の花って、ちょっと小首をかしげて笑ってるように見えません? なんだかとても好きな花です。 何より、いずれ食べられるってところが。 明けても暮れても食欲先行の私ですが、今年も付き合ってやってください。(笑)
|
| No.2985 2009年01月04日 (日) 23時06分 |
| 萌え出ずる |
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
ちとせさん ただいま&お帰りなさいo(^-^)o
ちとせさんも、ご実家で、海の幸のおいしいお正月を迎えられたようで、ブログを拝見しながら、羨ましか〜、と心の中で連発しておりました。
豆の花・・そのたたずまいも色合いも、実に奥ゆかしい感じがして、私もとても好きになりました。
さらにおいしい実をつけてくれたら、もっと好きになること間違いなしです(笑)。
>食欲先行 私も、おいしいもの発見センサーには、かなり自信がありますが、ちとせさんの前には、参った!と恐れ入ることしばしばです。
今年も楽しみにしています♪
|
| No.2988 2009年01月05日 (月) 22時49分 |
|