【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Shindoの掲示板

ようこそ!

ホームページへ戻る

二色のきびもち〜〜(ちょっと文章訂正^^;;)
さかた(Ton) [ Home ] [ Mail ]
すげぇ美味そうぅぅぅぅぅぅ!! カミさんを御宅に送り込みたい^_^;;; この餅をシンドウさんと、旦那さんの分も残さず^_^;;完食した挙げ句に、シンドウ家の秘蔵酒まで飲み干しそうだ。おまけに歌まで歌っちゃったりして(ウチのカミさんも歌、大好き)^^;;;。ちなみに今日はウチに芋焼酎(天無双)の頂き物があって、口入れるなり「んまい!」と唸ってました。
これ作れること自体、「掌に文化」持ってますね。旦那さんの「蕎麦うち」といい、ステキっすね(^^)。
No.3001 2009年01月14日 (水) 21時59分
時代屋だんぞう [ Home ] [ Mail ]
た、確かに美味そう・・・。

「どこでもドア」でシンドウさんの家に行って、これを貰いたい〜〜。

腹減ってる時に、こんな写真見てしまったんじゃ・・たまりましぇん・・。
No.3002 2009年01月15日 (木) 11時58分
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
☆さかたさん

ぬを〜っ!すんません〜。予定通り(?)、きびもち、本日完食しました〜。んまかったです!

・・・ということで、秘蔵酒を並べて奥様のお越しをお待ちしております(^-^)♪

焼酎は、私も大好き。天無双、これも、んまいんだろうな〜。

>掌に文化
素敵な言葉ですね、ありがとうございます。私の場合、”掌に胃袋”・・の方が正しいような(笑)。

>蕎麦
毎年打っている”年越し蕎麦”。昨年末、高校時代の恩師に届けたら、とても喜んでくれました。たまには夫の趣味も役に立つみたいです。

☆だんぞうさん

実はこのきびもち、お腹が空いているときに作ってしまったので?!、食べたい気持ちを抑えきれず(汗)、写真を撮ろうかどうか、凄〜く迷いました(汗x汗)。

・・・が、だんぞうさにもそう言っていただけて、やっぱり撮ってよかったです(^-^)。

>どこでもドア
だんぞうさんのは、きっとスペシャルサイズ?!お越しの際は、是非ともかわゆいハイヒールでお願いします〜(^m^)!
No.3003 2009年01月15日 (木) 23時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板