【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Shindoの掲示板

ようこそ!

ホームページへ戻る

しかしながら、まずは動いてみる。
さかた(Ton) [ Home ] [ Mail ]
ブログ読みました。
シンドウさんに頑張れとは書きません。僕も5月から母と同居予定。お互い親もそういう歳なんですよね。頑張れと書く代わりに、僕こそ母と愛を込めてぶつかり合っていきます。僕をたくさん愛して育ててくれた「母親」ですしね(^^)。僕の「動いてみる」そのもので、シンドウさんへのエールとさせていただきます(^^)。
No.3070 2009年03月17日 (火) 13時28分
そこから流れる。
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
さかたさんも、もうすぐお母様との生活が始まりますね。お互い準備に追われ、大変なこともあるかもしれませんが、一つ一つ向き合って行きたいですね。私も、さかたさんのエールをしかと頂戴し、パワー倍増の予感です(^-^)ノ!

どんなに年を重ねようとも、生きることに、現役も引退も、老後も老前?もない。

だからこそ、自分も含め、家族が皆、一日でも多く、”いつもの暮らし”を続けられたらいいな・・と思います。
No.3071 2009年03月18日 (水) 09時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板