【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Shindoの掲示板

ようこそ!

ホームページへ戻る

真っ赤なお鼻のシンドウさんは〜♪
Gan☆ [ Home ] [ Mail ]
春を通り越して暑いですね^^

それにしても、ポインセチアが真っ盛りです・・とは。
大笑いさせていただきました(●^o^●)

4月5日 OTODAにさいたま〜ずさん出演ですので、私も高速道路1000円の恩恵で行こうと思ってます。
その頃にはシンドウさんのお鼻も正常かな?(笑)
No.3072 2009年03月19日 (木) 12時54分
いつもみんなの笑いもの〜(◎o◎)?!
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
Gan☆さん こんにちは!

昨日は本当に暑かったですね。こちらでは、半袖デビューの子供たちもいたくらいです。

ポインセチア、Gan☆さんに笑っていただけてよかった〜!敢えて?時期をずらした甲斐がありました(●^m^●)

4月5日、さいたま〜ずさんもOTODAに出演されるのですね。その頃は、もしかして、ヒノキも加わって、私のハナも真っ盛りかもしれませんが、お天気に恵まれるといいですね。

高速1000円・・・・、本当に始まるんですよね〜。まだちょっとぴんとこない私です。
No.3073 2009年03月20日 (金) 09時56分
青色吐息
ねも [ Home ] [ Mail ]
まぁ〜!シンドウさんちのポインセチア!まるでオーストラリア生まれのようですね!うふふ・・
我が家のポセちゃん(誰だそれ)はなんとなんと葉を落としすっかりたそがれた状態ですぅ〜〜〜〜(*_*;
でも頑張ってお世話続けてます。
ベランダではステラやデージー、ひろあさんにいただいた
アリッサムが花盛りというのに〜〜。
鷺草〜きっと可憐に飛び立ちますね。。
お花に話しかける(脅す?)って大事だな〜と思う私です。

鷺草がむくむく大きくなる頃はシンドウさんのライブ
そして花開く頃はCDも飛び立つころかな??

なにはともあれ、お母様の新しいスタートが素敵なものになりますように。。
No.3074 2009年03月20日 (金) 10時40分
ときどき桃色。
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
ねもさん こんにちは!返信遅くなってごめんなさい。

南半球仕様の我が家のポセどん?も、大きな葉っぱはだいぶ落ちて、ミニミニサイズの葉っぱが真っ赤に燃えています。

>ひろあさんにいただいたアリッサム
んまっ!いつの間に、ひろあさんたら・・・。武蔵野ロンリーウルフは、やはり隅に置けません!

CDは、本当に一歩一歩ですが、先週は、ジャケットと歌詞カードのデザイン仮データを先方に送るところまで辿り着きました。

まだまだ不備があって、手直しが必要ですが、そして、本当に本当に拙くイケテナイ内容ですが、こうして形になってくると、私自身はやる気倍増です(笑)!

母のことも、お心遣いありがとうございます。こちらはさらに、半歩半歩・・くらいの気持ちでやっつけて行こうと思います。
No.3075 2009年03月23日 (月) 08時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板