| 青葉繁れる |
|
| あゆっち [ Home ] [ Mail ] |
あつん、こんにちは♪ 昨日、掲示板にせっせとかきこみしたのに、 うまく送信できずにかきこみを断念してしまいますた。
新緑の季節…こちらは、いまだ花粉の季節。 今年は、アレルギー症状が一段とすごくない? ぼろぼろの肌がいっこうになおらないよ〜。
おかあさん、新生活順調のようで何よりです。 あつんを見ていると、なぜかうちの母の姿を思い出します。 なんでだろ?(笑) やっぱ、同じ日(年じゃないよ)の生まれだから?(笑) やるべきことをきちんと手をぬかない生き方だね。
CD早く届くの、待っています。 忘れないでね♪
|
| No.3103 2009年05月13日 (水) 15時25分 |
| 草萌える |
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
あゆっち〜♪
書き込みありがとう!長々書いた末の送信エラー!逆切れしたくなるよね(^-^;)。
私もいまだ正体不明の花粉にやられて、相変わらずハナから洪水。それでも、目の腫れだけは元に戻ったので、ほっとしています。
あゆっちのお母さんと、同じ誕生日と聞いたときは、すごく不思議な気持ちがして、とても嬉しかった。
同姓同名・・と聞いても、自分と似ている?とは思わないけれど、誕生日が同じと聞くと、きっと似ているに違いない、となぜか確信してしまう(・・・ということは、あゆっちと私も似ている?むふふ(^m^))。
CDありがとう。『だるま食堂』の第二弾&6月6日も、楽しみしています♪(ついに、生・美多民に会えるんだね〜)
|
| No.3104 2009年05月14日 (木) 09時29分 |
|