【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Shindoの掲示板

ようこそ!

ホームページへ戻る

ババンがバンバンバンバン♨
ねも [ Home ] [ Mail ]
暑中お見舞い申し上げます。
毎日茹蛸ってる?私でございます。
そのうえ連休は夏風邪しょいこみ日ごろの行いの良さを実感しておりますぅ。(+_+)
んまぁ。。あつん。。
よかったですね、御実家。私が同じ立場だったら
どうか白樺とバラとクレマチス(私の結納の時に父が買って
ずっと毎年咲かせてくれてる)はそのままにしてください、
とお願いするでしょう。
それだけ手をかけたぶん庭はその家相がでますよね。
私は実家の庭が大好き。建て替えで柿や桜ブドウの木
はなくなってしまいましたが(こうして書くと実のあるものばかり。。。)花と緑のあふれる庭は両親の人柄がでてるってこっそり自慢に思ってます。

どうかずっと想いが継がれていきますように。

ところで!!残暑ふきとばすように野田のステージで踊る
じゃない歌うのね。。
我が家野田はよくいきます。
お醤油ばかりでなくスーパー銭湯にロックタウンの温泉。
と意外や湯の街でもあったり。
シンドウさんを聴いて湯船でまったりの1日もいいかも〜〜。なんて思っています。
No.3179 2009年07月20日 (月) 20時28分
ボン、キュッ、ボン!
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
ねもさん こんにちは!

本当に蒸し暑い毎日ですね。私もなんとかエアコン無しで踏ん張っておりますが、茹でダコ具合は既にピークです。ねもさん、このお休みは体調崩されていたのですね。夏風邪は油断大敵です。くれぐれも大事にしてください。

ねもさんのご両親も、庭のある暮らしを、日々大切にされているのですね。何かの節目に迎え入れた植物は、その時々の想いとともに育ってくれるもの。いろんなことを見ていてくれる存在ですから、消えてしまうのは寂しいものです。

実家の新しい家主さん、もともと農家の方で、庭の手入れも家の手入れもとても楽しみにされているようでした。うちの父は、どちらかと言うと眺める方専門だったので、むしろこれまでより充実した住まいになるかもしれません(笑)!

>野田
実は、全然地理が頭に入っていない私ですが(滝汗)、ねもさんのご自宅から、アクセスがいい場所なのですね〜!!!

そうか〜、そうなんだ〜!なんか嬉しいな〜。俄然気合が増してまいりました(^o^)

しかも湯の街だったとは〜!お土産は、温泉タマゴか生醤油か・・・♪

私も、思い切り歌って踊って、また歌いますので、是非是非、お買い物がてら遊びにいらしてください。

歌った後は、湯船でまったり・・・魅惑のダイナマイトボディーを披露〜(^m^)!?・・ウソです(涙)。
No.3180 2009年07月21日 (火) 11時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板