| ☆ありがとうございました☆ |
|
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
昨晩の『女性ボーカルナイト』。
平日にも拘らず、お忙しい中、思いがけずもいろいろな方に聴きに来ていただけたこと、とても感激でした。
本当にありがとうございました。
いやしかし。
落ち込みました、帰り道。
そして今朝。
パワー倍増、復活しました(笑)。
クラスタのマスター、そして共演のみなさま、素敵な時間を、本当にありがとうございました。
10月4日(日)、またまたクラスタでやります!詳細はHP、及びブログにて。
よろしくお願いいたします。
|
| No.3182 2009年08月05日 (水) 08時12分 |
| ありがとうございました |
| さかた(Ton) [ Home ] [ Mail ] |
シンドウさんのことは特に書きません。もうメールで書いたから(^^)。僕が観させてもらってて唸ったのは、シンドウさんの次のベルズマムズさんのギター、岡野聡子さん。音がすごくヨカッタ。やっぱりしっかりやってきた人は、音出す前に楽器構えた佇まいだけでわかるね。これ、シンドウさんのピアノの前に座った姿勢でも感じる。やはりちゃんとやってきた人は姿勢が違う。無理なくちゃんとした音が出せるフォームを身につけてる。 まずは10月。生活の闘いを経て、出来るだけのことをやって、楽しみたいです(^^)。
|
| No.3183 2009年08月05日 (水) 20時49分 |
|
| 絶対領域 |
| ひろあ きたむら [ Home ] [ Mail ] |
僕も岡野さんに注目でしたね、 いい音出してたなあ。 ガットでああいう音を出せたら 僕の音楽の幅も拡がるだろうな。
よねくらさんとは僕も面識あるので 10月の”二人のビッグショー”は楽しみ。 なんとか調整つけて行きたいと思っています。
|
| No.3184 2009年08月06日 (木) 07時05分 |
|
|
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
☆さかたさん
佐渡から帰ったばかりなのに、お疲れのところ、本当にありがとうございました。
クラスタは、さかたさんのギターを初めて聴いた場所。私のお店デビューを見守っていただき、とても嬉しかったです。
岡野さん、素敵でしたね。
私は、音の良し悪しは、あまりよくわかりませんでしたが、何かとても心が落ち着くようで、もっとずっと聴いていたかったです。
ボーカルの方も、すんごく良い声でしたね!ビジュアルも美しいのに、天然入ってて、私はかなりツボでした(笑)。
クラスタ女子ライブ、次の機会を狙いつつ(・・田中マスター真っ青?!)今度は、あんなこと、こんなことをやってみようと、妄想で既に頭の中はいっぱいです(^-^)♪
まずは10月、よろしくお願いいたします。
☆ひろあさん
ひろあさんも岡野さんに〜?!なんか妬けちゃうな〜( ̄ε ̄)
ひろあさんのクラシックギターも、機会があったら是非聴いて見たいです。
よねっぴさんと初めて会ったのは、忘れもしない、ひろあさんの『武蔵野詩人』を見に行ったとき。その時のご縁が、今度の”ビッグショー”に繋がったことを考えると、人と人の縁は、本当にありがたいものだと実感します。
10月4日、ご都合ついたら是非お越しください。茹ダコ一同、衣装は”絶対領域”を意識の上、楽しみにお待ちしています(^-^)。
|
| No.3185 2009年08月06日 (木) 08時31分 |
|