| 誰か私を助けて〜(ToT)!! |
|
| さかた(Ton) [ Home ] [ Mail ] |
シンドウさんなら大丈夫! 落っこちた先ではたくさんのお客さまが支えてくださいます。だから僕らはニコニコ見てたのさ^_^;;。
では31日に。。。
|
| No.3194 2009年08月26日 (水) 17時59分 |
| ちょっと、マっタァ〜 |
| いっぺいちゃん [ Home ] [ Mail ] |
僕も今朝、シンドウさんと同じく 何年かぶりに音楽の夢を見ました。 またシンクロしたみたいなので自白します。
日比谷の野音みたいなところで PA山積み、スタッフ大勢 いざステージへ 頭からギターで入る ウィシュボーンアッシュのPersephone 手元を見ると、ナント ベースを持っている・・・弦が足りない・・・ フレーズが弾けない・・・で汗だくのオ目覚め (目覚めなかったら即死してたでしょう)
土曜日ライブなので練習しなさいってことですね! セットリスト(UPCゴンチチ・チュニジアの夜・**航海ハンコック・ユービーソーナイス・サマータイム・黒蟻のマーチングバンドEGO)
場所:日本という国 来月あたり、ひっくり返るという噂の国 ひっくりかえったら国名が「本日」になります。
なので、日本最後のライブです。
PS:残念ながらグランドピアノ担ぐほどの大技の夢は見たことがありません。修行が足りんのォ〜〜
|
| No.3195 2009年08月26日 (水) 21時22分 |
|
|
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
☆さかたさん
どの道、私は椅子ごと落っこちるさだめだったのですね〜(TT)!!
しかし、夢って本当に不思議。あのニコニコの裏に隠され真相はいかに?!
31日、全てが解き明かされるカモ?!楽しみにしています(^〜^)。
☆いっぺいちゃん
なんと!いっぺいちゃんも同じ頃、冷や汗かきかき、うなされていたのですね〜!!いやいや、多摩と寝屋川、シンクロパワーの芽が、確実に育っているようです。
私も、自分が歌っている夢って、今まで見たこと無いような・・・。今回も、歌うとこまで行かなかったし(汗)。
いっぺいちゃんの夢は、まさしく、土曜日に向けての緊張感ゆえですよね。
セットリストを拝見したら、なにやら充実シマクラ千代子☆\(-_-)、ですね。
いっぺいちゃんの渋いベースで、この際、客席を思い切りひっくり返して、一回転、ニ回転させちゃってください!
私は、懐かしの『ダイビングクイズ』さながら、特製滑り台で腕力ぶんぶん鍛えて、出直します(好きだったんですよ〜、この番組。だんだんと急になる傾斜に耐え切れず、風船に突っ込んで行くところが特に♪)!
|
| No.3196 2009年08月27日 (木) 19時06分 |
|