【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Shindoの掲示板

ようこそ!

ホームページへ戻る

お久しぶりでした(笑)
ぴかぴか [ Home ] [ Mail ]
先週の土曜日、ぴか太郎出演のライブにお越し頂き、有難うございました。

本人の前で歌う「僕の陽だまり」いかがでしたか?
だいぶ練習したのに、練習時の半分も出せなかったことが残念です(汗)

「あ〜あぁ〜♪」のとこが下手でした(録音を聴いて)

来年のライブでは、もすこし練習を積んでお聴かせしたいと思います。
よろしくお願いしま〜す!
No.3210 2009年09月08日 (火) 21時30分
オト文以来・・・でしたね♪
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
ぴかぴかさん

先日は、こちらこそ、ありがとうございました!

ようやく”生・陽だまり”を聴くことができ、とてもうれしかったです。

この曲、歌詞が結構詰まっているので、歌いにくいと思うのですが、ぴかぴかさん、きっちり納めて歌われていたので、すごい〜!と感激してしまいました(たくさん練習してくださったのですね(涙))。

歌声には、ますますの艶が増したようで、心行くまで堪能致しました(しかもかぶりつきで(=^▽^=))

来年、こちらこそよろしくお願いいたします。また聞かせていただけること、今から楽しみにしています。
No.3214 2009年09月09日 (水) 17時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板