【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Shindoの掲示板

ようこそ!

ホームページへ戻る

☆OTODAライブ☆
シンドウ [ Home ] [ Mail ]
昨日は、暑い中、お越しいただきました、ひん!師匠、のりさん、ぴかぴかさん、本当に本当にありがとうございました(T-T)。

とってもとってもうれしかったです。

本番では、まさかの失態(?)初体験。

自分でもびっくり仰天しましたが(◎-◎)、みなさまの暖かいまなざしに、無事に最後まで歌うことができました。

私はまだまだこれからも、七転八倒、いろんなことにもがき続けることと思います。

どうぞ、末永く、よろしくお願いいたします。

OTODAスタッフのみなさまにも大変お世話になり、ありがとうございました。

七転八倒レポートは、またブログにて♪
No.3223 2009年09月14日 (月) 12時02分
お疲れ様でした。
ぴかぴか [ Home ] [ Mail ]
あの時間帯は西日がすごく厳しいんですよね。
KARAPPOの時は暑いのに「鳥肌」が立ってしまいました。
やっぱり、一番好きな歌だ〜、名曲です。
来年は楽しみましょうね!
1,2,3 だァ〜!
No.3224 2009年09月14日 (月) 20時07分
そんなあつんに萌ぇ〜〜
ねも [ Home ] [ Mail ]
あはは。。おもわず大笑いじゃない、いかしたイケメンずに
突っ込みいれたくなってしまいました。
お疲れ様〜〜〜ふりまであたふた〜ず
ほんとひんどのとnoriさんのあんな姿見れるのさせるの
あつんだけかもしれません。(*^。^*)さすが茹でダコ●長・・・
なんてね!CDたくさんの方に聴いていただけるといいですね。
ハプニングはハピネスに。。
そしてロマンスのとりもつ縁よかったですね。
私も早く聴きたいな・・・・・・

そんな私仙台ですっかりだるまと濃い時間すごしてきましたが。。。。あゆっちと大黒屋さんのライブの仕切り力見た感じがしました〜〜

秋の深まる夜あつんとさかたさんの茹で具合?たのしみ
来月お邪魔しますね。
No.3225 2009年09月14日 (月) 20時12分
怪しいCD売り子&番犬! [ Home ] [ Mail ]
OTODA・・おつかれさまどした。
右脳左脳の件・・
昔から・・うおうさおうと言うぐらいで・・
お気になさらずに^^;;

すかすLIVEは・・CD製作の苦行が着実に演奏に反映されてて
素晴らしかったどす。

すかす・・季跡・・・
自分のMIXのなかでも、ほんまお気に入りで
車乗ると、いつも聞いてます。
まだ買ってない方、是非どうぞ〜^^;;

No.3226 2009年09月14日 (月) 23時32分
★ぴかぴかさん

先日は、練習のお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

本当、あの西日はハンパなく強烈ですね〜!

もしや、自分の顔面で、目玉焼きができるんじゃないか(◎o◎)!?と思うくらいにジリジリでした。

Karappo、とってもうれしいです。

OTODAで、初めてさいたま〜ずさんとご一緒したときにも聞いていただいた曲ですね。

>1,2,3 だァ〜!
むはは〜(^▽^)♪そう来ましたか!来年早々、久しぶりにご一緒できること、楽しみにしています、ダ〜!!

★ねもさん

お帰りなさい〜♪一年ぶりの仙台ジャズフェス、だるま食堂、そして牛タン・・・。また、ゆっくりお話聞かせてくださいね(^-^)

先日のOTODAでは、ひん!さんものりさんも、”燃え〜”ながら、最後までお付き合いくださって、本当に感謝でした。

途中、100円ショップで、なんと”フロ用の椅子”まで調達して下さってのですヨ!

それに座らなかったら、私、きっと2時間持たなかったと思います(いつものことながら、気合ばかりが空回り(-o-))。

『ロマンス・・・』是非また機会をみつけて歌おうと思っていますので、よろしくお願いします♪

来月、あれこれ”茹で〜”ながらクラスタで、楽しみにお待ちしています(^-^)ノ

★あたふた〜ず・イケメン師匠殿

先日は、お忙しい中、本当にありがとうございました。

右脳左脳事件は、内心激しく”うおうさおう”でございましたが(汗)、なんとか最後まで歌えてよかったです。

>CD製作の苦行
ぬをを〜!これぞまさしく”華厳の滝クラス”(◎o◎)?!

しかし、師匠にそのように言っていただけることは、とても励みになります。

打ち上げ時、いただいたアドバイス、また、一つ一つ、実践して行こうと思います。

『季跡』も、もちろんたくさんの方に聴いていただきたいですが、まずはじっくり一枚一枚、”求めてくれる人”の元へ・・。

師匠の”オクタマ”にも気に入っていただけたこと、とってもとってもうれしいです♪
No.3227 2009年09月15日 (火) 17時08分
怪しいCD売り子&イケメンズ2号 [ Home ] [ Mail ]
出遅れすみませんでしゅ・・・汗

OTODAでは、素敵なライブをありがとうございますた^^
うおうさおうの時に「ごめんなさい」と言っていた
シンドウさまがとても素敵ですた^^;
全体的にしっとりと良い感じで最高ですた^^

シンドウさんを見習って 歌をお勉強しようと決意した
おいらですた・・・・汗

すかす 燃え〜の写真 オレンジタオル 外せば良かった・・・汗

これからも宜しくお願いしましゅ〜
No.3228 2009年09月17日 (木) 08時51分
★あたふた〜ず・イケメンのりたま殿

ウェルカム TO My掲示板ダス〜!

先日は、本当にありがとうございました。

あの日は燃え燃え〜・・暑かったですね〜・・そして、打ち上げ、とっても楽しかったですね〜v(*^-^*)v♪

ウオウサオウ・・、私、謝っていましたか?!

いやはや〜・・・全く覚えておりませんで、それほどうおうさおうしておりまスた(汗)。

のりさんのボーカルは、”言葉”を、ひとつひとつ大切に歌われているところがとても素敵です!

”例の計画?!”も、いずれ実現できる日を楽しみにしています♪

衣装は是非とも、オレンジタオルで(^m^)♪
No.3229 2009年09月17日 (木) 17時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板