| 明日はオトメ!? |
|
| ねも [ Home ] [ Mail ] |
あつんおはようございます。 無事におかえりなさーい。\(^o^)/ 九州は大分阿蘇に旅行した際kimiさんyotaさんにもお会いしてきましたがあつんの旅もすてきでしたね。
明日はオト文・・・楽しみにしています。 武蔵野詩人前にまたお会いできますね。(#^.^#)
一瞬明日は”オトメ”と読んでしまいへっ!いったいあつんになにが。。と思ってしまいそっかハリセンやら足跡付けやら辞めたのね・・・と。。。あら?オト文。。(^^ゞ よかったぁ!あつんはあつんらしく(いったいどういうこっちゃ)思いを込めた15分たのしみにしていまーす。
|
| No.3296 2009年11月13日 (金) 09時19分 |
| 計画Ton挫。 |
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
ねもさん こんにちは!無事に旅から戻りました。
ねもさん、以前九州に行かれたとき、みなさんに会われたのですね。
確か”きのこの里”・・・だったかな?(キノコと言えばyotaさんの天敵(^m^)♪
明日は、思いがけず歌えることになり、私も楽しみです。
>”オトメ” ついこの間までは、路線変更目指すべく、レースのハリセン&ハートの足跡、着々と準備して張り切っていたのに〜・・・。
ま〜た髪の毛切り過ぎちゃいまして〜(TεT)。
耳が寒くて家の中でも帽子被るくらい男らしさが際立ってます(汗)(どうも私の頭は、美容師魂を駆り立てるようで、ハサミが進んじゃうみたい・・涙)
明日は、ロンリーウルフのお膝をしっかり温めて(?)、ねもさんのお越しを楽しみにお待ちしています♪
|
| No.3297 2009年11月13日 (金) 20時41分 |
|
| あれっ!もミラクル♪ |
| ねも [ Home ] [ Mail ] |
あつん。。。書こうか書くくまいかどうしようかとおもってたらブログに。。うふふ。(#^.^#)ありえないと心で叫んでいた私 でもそれもこれもぜんぶオト文ミラクルなんですねっ。
いや〜いろいろまだみぬあつんが。 でもね私あんなハイテンションで楽しげなあつん初めてかも!それはオト文の雰囲気であり包容力だっておもっています。
私ね歌わないのに出ないのに第七回のオト文にお邪魔して、最初は ハイテンションのお祭り騒ぎの中居場所がなくって あこれは。。もうこれっきりにしようと思っていたのです。 でもね2時間経過して。。3時間経過してあれよあれよと 言う間に15分がもつマジックを体感してしまいました。 たかが15分されど15分 伝わるものは伝わるしまったく素通りしていったものもあり。。良くも悪くも曝されるきがしました。
このときすごくひっかかたのがレイチさんであり 何人かのお付き合いのあるかたがたでした。 この場がなければきっと繋がることのない出会いだったきがします。
大人になってこんなにもはじけたり笑顔になったり できるんだってごった返す中思ってましたがそれは だるま食堂の2人が長い時間かけて築いてきた ”誰もが楽しく歌える場を聞ける場を交流できる場を”という心意気に集った仲間がいたからなんだなって・・
最後のオト文で姉妹共演(大汗)できたし、あつんの 楽しい一面みえたし楽しかったね。 またきっと違う形で集えるって思います。その時楽しみに していましょう。
そして。。28日もなんとファイナル。。心していかねばネバー・
|
| No.3298 2009年11月16日 (月) 20時22分 |
|
|
| ひろあ きたむら [ Home ] [ Mail ] |
”あれっ!?”が可愛かったです。(笑)
|
| No.3299 2009年11月17日 (火) 06時53分 |
|
|
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
☆ねもさん
先日はオト文、ありがとうございました。
>ありえないと心で叫んでいた 同感です(滝汗)。
今にして思うと、あのまま歌い続けられたのは、我ながらすごいな・・と(^o^;)
でも。
あの瞬間、みなさんの顔がぱーっと柔らかくなって、なんとも言えない笑い声がふわっと客席に咲いて・・。
思いがけない出来事に、なんだかわからないけれど、とっても幸せな気持ちに包まれる自分がいました。
もちろん、毎回、できる限りの準備をして、本番は全力投球!
それは、どんなときも変わらぬ基本ですが、ライブは、やっぱり、人と人とが作るものなのですね。
>15分がもつマジック とってもよくわかります。
私も、前回初参加のときは、緊張感の方が先にたって、なかなか文化祭を楽しむ余裕がなかったのですが、今回は、スタートから聴くことができ、結果、どの方のときも、席をはずす気にはならず、15分ごとに、それぞれの演奏を楽しんでいました。
>良くも悪くも曝されるきがしました
普段、個々に活動している中で、それぞれが抱えている、モヤモヤとかフツフツを思い切り曝すことが許される。
それがオト文なのかもしれませんね。
>姉妹共演 むふふ〜ん(^0^)♪
私、あの時は、既にほろ酔い状態でしたから(泥酔じゃなくてよかったYO)、楽しさも倍増でした。
『Power』を歌う、あゆっちと大黒屋さんも素敵でしたね。
28日、こちらもホント、ファイナルなので、しっかり準備して、また新たなる世界(!?)をお見せできたら、と思います(今度は、何をやらかすんだろう・・(滝汗))。
武蔵野でお会いできること、心より楽しみにしています。
☆ひろあさん
いやいや〜・・・。
あれは本当、偶然・・とみせかけた、周到なる技の演出でして(汗)。
楽しんでいただけて、救われました(^ー^;)。
*28日、よろしくお願いします。
|
| No.3300 2009年11月17日 (火) 09時42分 |
|