| 行けるかも |
|
| つぼみ [ Home ] [ Mail ] |
ちょうど1月に高校時代の仲間と飲もうという話がもちあがっていて、いつがいいかわたしの都合を優先するからと言われたところで、なにかついでがあればと思っていた矢先の今日のアナウンス。とびつきましたよ。 シンドウさんの歌は何曲くらい聴けるのかしら?本当はもっとオンステージ!!みたいな時がいいし、入場無料というのもある意味気になるけれど、でも行けそうなら行っちゃいます。(みんなの都合もあるので確定ではないんだけど。)
大分、夏に熊本からまわっていったのですが、記事の場所はぜんぜんわかりませんでした。みどころいっぱいっていうことですね。とっても興味深く読みました。九州、また行きたいです!
|
| No.3302 2009年11月17日 (火) 21時29分 |
| ハッピーな年明け。 |
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
つぼみさん こんにちは!
ブログ、見てくださったのですね〜!!ありがとうございます。
お越しいただけるかもしれないとのこと。もしも、お会いできたら、年明け早々、こんなうれしいことはありません(*^o^*)♪
1月23日(1,2,3ダー!)は、各組30分の持ち時間なので、私は、16時頃から5曲ほど歌う予定です。
新曽の会場は、300席程度のホールということですし、音響も、主催の方が見てくださるので、きっと良い環境で聞いていただけるのではないかと思います。
もしもご都合が合うようでしたら、またご連絡くださいね!
つぼみさんも、大分・熊本に行かれたのですね。
今回訪れたところは、どこも本当に素晴らしかったですが、特に”杵築”の町並みは、期待していなかった分(汗)、その佇まいがとても印象的でした。
九州、私も、また行きたいです!
食べ物も、おいしいものが沢山あるので、今度は、お土産用に、もっと大きなかばんを持っていこうと思います(^ー^)b
|
| No.3306 2009年11月18日 (水) 18時07分 |
|