ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[2571]
|
お疲れ〜〜 |
公園友達のH君 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
リ〜ダ〜!昨日はお疲れさん。 友達まで乗っけてもらって有難うね!!
後この場を借りてライブや打ち上げに来てくれた皆さんへ! 昨日は本当に有難う御座いました。 凄く盛り上げてもらって本当にメンバ〜全員感謝してます。 上手く言えないけど本当に本当に本当に有難う御座いました〜〜〜〜〜! |
☆れすぅ☆ 2005年07月18日 (月) 10時03分 |
|
|
|
[2573]
|
お疲れ〜っス。 |
ふ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
昨日の二次会ではろくに話のキャッチボ〜ルもで着なくてスイマセンでした。 眠くて死んでたんです(笑)。 ヤッパ高速バスは激安よりも乗り心地で選んだ方がいいネ♪っと次回の集結に向かって硬く決意を述べるオイラなのでした〜。
| |
☆れすぅ☆ 2005年07月18日 (月) 21時13分
|
|
|
|
[2575]
|
お疲れさまでした(*^▽^*)ノ |
AKIRA |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
公園友達のH君さん、こんばんは。
LIVE本当にお疲れ様でした。 2人で個人練習しては、反省会ばかり繰り返したり。 いろんな事があったけど、今になってはいい思い出だね。 今の5人と出会えて、一緒にステージに立てたことは、 生涯忘れることのない、最高の思い出になったよ(*´∇`*) これからも、頑張っていきましょう!
そして忘れてはいけないのは、LIVEや打ち上げに 来てくれた沢山の人達のことだよね! こんな素敵な出会いと、温かい気持ちに触れられるなんて、 メンバー全員、最高の時間だったね(*^^) これからも、MACH♂NKは走り続けましょう!
それと、ひでたんのお友達にも、宜しくお伝えください。 またお会いできる日を、楽しみにしてますね(*^-^)ニコ
ふさん、こんばんは。
LIVE&打ち上げありがとうございました! 富山から参加して頂けるなんて、本当に嬉しかったです。 それを聞いただけでも、気合いが入ってきますもんv( ̄ー ̄)v 歌に関しては、かなりミスもありましたが、 熱い気持ちが、少しでも伝わればと思いながら、 自分に出来ることを、精一杯にやってみました。 次回には、更にスケールアップしたMACH♂NKを、 お見せ出来るよう、今後も精進いたしますので、 これからも宜しくお願いします<(_ _)> 高速バスって、座席に種類があるなんて知らなかったです。 狭いと、肉体的にも精神的にも良くないですよね(^^;;
| |
☆れすぅ☆ 2005年07月19日 (火) 21時05分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -