|
Kameさん、こんばんは。 28日のLIVEはお疲れさまでした! お互いに、いい刺激を受けましたよねぇ♪ 来年のLIVEに向けて、モチベーションをあげていきましょう! ところで、ESP買うの?(笑)
話を変えまして。今年も、KameさんやKameさんご家族の皆様にも、 大変お世話になり、本当にありがとうございました。 来年も、どうか宜しくお願いします。 そして、お互いにとって来年が充実した年になりますように(⌒^⌒)b 良いお年を☆彡
ふさん、こんばんは。 温かいお言葉、本当にありがとうございます。 7/17のLIVEは、自分がステージに立てたということよりも、 ふさんをはじめてとして、沢山の方々の温かい応援の声が、 本当に嬉しくて、人生最高の時間と感じました。 最初に、ふさんが富山から来ていただけると お聞きした時は、本当に驚きました。 そして、秋葉原でお会いして話をしたとき、 とても丁寧で謙虚にお話をしていただけて、 更に感謝の気持ちを強く感じた7/17でした。 人との出会いって、本当に大切ですね。 来年のLIVEでは、更にパワーアップして、 ふさんの前に現れますので、応援宜しくお願いします<(_ _)> 来年が、ふさんいとって実りある、 充実した年になりますように!良いお年を☆彡
|