|
† マンテマ † [ローズコテージ]
放送終了したのに、掲示板は賑わっていましたね。 sifuzouさんの感想も最終回入りました。後半も期待しています。隣町の名前は、合併集会のときの綴りでは、カーモディのように思うのですが。 「天まで届け」そういえば昼ドラでシリーズ化されて長かった。待子って若林志保でしたっけ?高校生ぐらいから始まって、大人になっても次世代の子供達が出てましたね。河合我聞は、途中で消えてしまったアンドルー・キングってとこ? 「のろわれたバイオリン」今日、本で読んだところです。映像よりも、ガス&へティの心境がはっきり表現されるので、これもなかなか良いんじゃないかと思います。元々の生徒(フェリ坊達)は、キング先生はオッカナイとばかりにステイシー先生の斬新なやり方に浮かれ気分なんですが、ガスだけが、キング先生一筋に尊敬しているんですよ。こういうところが可愛いがられる所以なのかも。 それにしても風呂桶のなかにすっぽりはまって、腰痛になる役って女優さんとしてどうなんでしょ。ジャッキー・バローズさん。コントでも、そういう設定なかなか無いと思いますが。
2004/07/29/(Thu)22:46
|