| 番号 |
名前 |
一言 |
好きなオールバック |
メール |
HP |
| 16 |
香 |
BRの桐山和雄を見てから大好き。 かっこ良過ぎです!! |
桐山(BR)ドラコ(ハリポタ)本庄(セカキラ)大竹(目隠しの国)などなど。 |
|
|
| 15 |
空那海美 |
BRの桐山君(ボス)にはまってからオールバックが素敵に見えてしかたありません(笑) もち、オールバックと言ったら黒髪でvv |
BRのボスとヤンキーの永井大さんです♪ |
|
|
| 14 |
朱凰桐葉 |
宝塚でハマりました… もう最高ですねオールバックって!! オールといったら黒!カッコイイ〜!! |
マルフォイ(ハリポ)桐山和雄(バトロワ)ジュード(LUNA)など… |
|
|
| 13 |
夢魔 |
オールバック萌えですv(ゥヮ
|
ドラコ(ハリポタ) クロコダイル(ワンピース)その他いろいろ… |
|
|
| 12 |
未知 |
男=オールバック!!! 黒オールバックはメチャメチャ惹かれますVvv |
柳葉敏郎・的場浩二・永井大(ヤンキー母校へ帰る) |
|
|
| 11 |
ぷりん |
なんていうか最高ですね! まずこういう同盟があることに最高!と思いました!! とりあえずオールバックラブ! |
桐山和雄(BATTLE ROYALE)本庄(せかきら) |
|
|
| 10 |
風波 杞憂 |
オールバック大好きです☆ってかフェチ…!?w オールバックの人見るとついつい見入ってしまいます♪ |
桐山和雄(BR)・ドラコ(ハリポタ)・永井大(ヤンキー母校へ帰るの時) |
|
|
| 9 |
福田 学ぶ |
オールバックは好きなのですが私自身のヘアもオールバックなのですが;; |
ドラコ・マルフォイ(ハリー・ポッター)、クロコダイル(ワンピース)などなど |
|
|
| 8 |
桜花 |
私はきっとオールバックが大好きなのでしょう・・・。(笑) オールバック大好きです!カッコ良くもあり、可愛くもありますッvvv |
桐山(BR)・ドラコ(ハリポタ)・・・まだいます!!! |
|
|
| 7 |
月乃宮りょう |
おでこが可愛いv 戦った後ちょっと乱れてるのとかも大好きです(笑)。 オールバック最高! |
桐山和雄(バトルロワイアル)、クロコダイル(ワンピース)、ドラコ(ハリーポッター) |
|
|