ゆみっぺ |
|
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ヽ(^Д^*)/オヒサー♪ みんな、元気にしてるのかな〜?? 全然遊びにも行ってなくてごめんなさいm(。_。;))m ペコペコ… ゆみは元気です〜〜〜y(^ー^)yピース!
今日ねぇ、2046試写会行ってきました!!!!! もう拓哉、やばいっっっ(*ノェノ)キャー めっちゃくちゃかっこよかった(*´ρ`*)ホワワーン 「俺と一緒に行かないか」はやっぱり素敵でした♪ 一人で映画館でぶっ倒れそうでした。 まぁ時間的には少しなんだけどね。 なんとなく全体的にエロ系だから、子供は連れて行かないほうが。。 (-m-)ぷぷっ にょりもあんも見たくなった??(* ̄m ̄)ぷっ |
| (756)投稿日:2004年10月14日 (木) 23時33分
|
|
九州地区エロエロ拓哉希望 |
|
おぉぉぉぉ エロ系らしいねえ。。。うっとり 明日見に行こうと思ってたら 旦那が1日が安いから 11月1日に行ったら?って言うから 延期になりました。 せっかく拓哉とデートだから 明日はお洋服でも新調しに行こうかしらん。 てなわけで 映画一人で行くのよー なんだか 拓哉にめちゃめちゃ溺れてる人が側にいないから なんとなく 友達誘えなくって・・・・ まあ 久々のデートだから 拓哉と二人っきりって事でw うひひ ゆみっぺも近かったら一緒に行くのになー 元気ですかあ |
| (766)投稿日 : 2004年10月28日 (木) 22時00分
|