【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

みんなの雑談部屋

釣りや魚の話題を書き込んでください
投稿記事は「みんなの釣り日記」に転載する場合があります

名前【必須】 メール
題名 ホームページ
本文【必須】
文字色
アイコン 地域
持込アイコンURL (任意)
削除キー COOKIE

【アイコンの確認はココ】

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3394]アジ釣り

昨夜 吹浦まで行ってきました。
今まで、こんなに混んでたっけ?って言うほど人がいっぱい・・・釣りになるのかしらって思いましたが、なんとか外れの方に腰を据えました。
夕方から、群れが回って来たせいか、一時けっこう祭り状態でした。
先々週は40cm超えが結構混じったのですが、今回は泣き尺があるかな?くらいでそろそろ落ち着いてきのかも。
アジのタタキが食べたいので、さっさと帰ってきたのですが・・・・・バイパス?北港の入り口の辺りで、ハコ乗りした暴走族に絡まれてる車を目撃!
ちょっと怖い感じで帰ってきました・・酒田辺りにもいるんですかね?それとも季節なのかしら・・サワラだけで十分なんですが、怖いのは(笑)

From:あ田吾 / 宮 城 / /
2010年06月06日 (日) 07時02分

[3395]

どこも先週は爆発したみたいです。
今はシーズンが過ぎた感じです。

暴走族なんて嫌ですねぇ・・・

From:MKT / 山 形 / /
2010年06月07日 (月) 21時34分

[3396]

ええ、全くです。私の前の車だったんですけど、えって?思ったら追い越し禁止のとこ行ったと思ったら直前割り込みして、挙句にパッシング?だったかクラクション鳴らされただかに切れて、ハコ乗りして絡んでました。
パト見つけて話したんですけど・・・何か起きないと、動かないんでしょうか・・何も事故があったんじゃないんですねって・・やる気あるのかないのか・・それもちょっと・・。
秋田ナンバーのMPVでした・・気をつけよう。
ハコ乗りなんて・・仙台じゃもうダサくて、はやらないですけどね。多分(笑)

From:あ田吾 / 不 明 / /
2010年06月07日 (月) 23時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板