★.。・*・゚'☆♪ いっぱい書き込みしてってね〜♪o(^o^o)(o^o^)o♪.。・*・゚'☆♪
♪みんなのリンクへ(/・・)/⌒
あきちゃんのHPへ〜(/・・)/
最近どおよ?
アタシも最近話してなかったね〜で・・・最近どおよ?(笑)
☆しんちゃ〜ん♪書き込みありがとう〜ヽ(^◇^*)/ 最近ねぇ〜ただ、サボリ癖がやばいくらいで・・・元気だけは変わりないよ〜〜(=^w^)ぷぷっ!☆よっち〜♪書き込みありがとう〜!!本当、最近みんなとお話してないよ〜早くサボり癖治さなきゃ〜(苦笑)
>最近どおよ?そう言う訳なのよ♪(笑)よっちさんんもお久〜。(^o^)/
日記を書いたり 掲示板にレスしたり。気ままに出没中です(笑)>カヲルさんホントにお久しぶり〜♪で・・・カヲルさんちに 久しぶりにカキコしてみました。緊張したぁ〜〜〜(>_<)
☆カヲルさ〜ん♪>そう言う訳なのよ♪(笑)そうなのよ〜〜(*^m^*)ププッ・・・って、何がって感じだけど・・(A^^;☆よっち〜♪私も、ボチボチみんなの所に書き込み行こう〜かなって思うけどついて行けるかしらぁ〜(・・*)少々不安だったりするかも・・・(^ρ^;)
結局 ほとんど巡回しないまま どんどん月日が過ぎていきます。。。今年ももうすぐ終わっちゃうね〜"(ノ_・、)" グスングスン
☆よっち〜♪中々、みんなの所には入れないのが現状かも・・お話がついていけないかも・・σ(^_^;)本当、言ってるうちにクリスマス来ちゃうねっ!
早いもので、もう11月も終わろうとしているねぇ〜。ちょっとご無沙汰気味だったりすると、なかなか書き込みしづらくなるよね(^^;)でも、お互いにボチボチとマイペースに行きましょ〜♪