★.。・*・゚'☆♪ いっぱい書き込みしてってね〜♪o(^o^o)(o^o^)o♪.。・*・゚'☆♪
♪みんなのリンクへ(/・・)/⌒
あきちゃんのHPへ〜(/・・)/
こっちではとっても寒い10度( ̄O ̄;)天気は良くなるらしいけど(-。-ポソッ
熊本も日は照ってたけど寒かったよー(*>_<*)誰かさんは足の指にシモヤケが出来たらしいの!ププ(* ̄m ̄)↑笑い事じゃない?
★kikuちゃ〜ん♪マジ寒そうだね〜{{{{(>_<)}}}}ブルブル...沖縄なのに・・って感じだよ〜今まで、そんな寒いときってあったのかなぁ〜?★リエちゃ〜ん♪えぇ〜熊本もなの〜?しもやけが出来るほど〜〜w(゚o゚)w〜!今日、和歌山は凄く暖かったよ〜!車の中は暑いくらいに・・・でも、やっぱり夜はまだ・・・o(><)oサムイですが
今日は晴天で暖かかったよ〜♪(^▽^笑)数年に一度くらい寒くなる(^▽^笑)
★kikuちゃ〜ん♪今日は、昼間 車の中で汗かいちゃったよ〜(A^^;こういうのが体調を狂わせるのよね〜(苦笑)気をついけなきゃ・・σ(^◇^;)
今日も晴天、20度オーバー(^O^)きゃはは車の中ではクーラー少でつける♪ 気をつけようね〜♪(^▽^笑)
★kikuちゃ〜ん♪今日も暑かったぁ〜(A^^;クーラーまではいかないけどね〜(笑)少しずつ、このまま温かくなってくるのかなぁ〜?そうなって欲しいよ〜(^^ゞ