★.。・*・゚'☆♪ いっぱい書き込みしてってね〜♪o(^o^o)(o^o^)o♪.。・*・゚'☆♪
♪みんなのリンクへ(/・・)/⌒
あきちゃんのHPへ〜(/・・)/
今日は晴天〜♪ で市民ビーチ散策(^▽^笑)みんなのんびり浜に座ったり散策してた♪足つけてみたけど、まだ泳ぐには早い感じ♪
★kikuちゃ〜ん♪これから、お散歩するのも気持ちよいよねぇ〜ヽ(^◇^*)/ 5月だと泳げちゃうんだろうね〜きっと・・・
(゜-゜*)(。。*)ウンウン GWには泳げると思うけどσ(⌒ー⌒)は見てるだけ(^∇^) アハハ!で、5月には梅雨になるし(-。-ポソッ
そー言えばさー沖縄って杉がないんだって?だから花粉症の人がいないとか。ほんと?
★kikuちゃ〜ん♪やっぱり泳げんるんだ〜(*^m^*)・・・って、私も何年も泳いだ事はないけどねっ(笑)で、5月が梅雨の季節なんだねぇ〜φ( ..*)メモメモ★マリンちゃ〜ん♪マリンちゃんは花粉症なの?今年はきついらしいのでマスクした人多いよね〜ヾ(・・;)
いいなぁ。。。もう海で泳げるんだね〜!ここ数年 海で泳いでないなぁ〜・・・と言うより 水泳自体やってない!!泳ぎ方忘れてたらどうしよう!?(爆)
泳いじゃダメです!浜辺で良く見せて下さい♪(^o^)\( ̄ー ̄;)ペシッ
あぁっ!そこ!砂に埋まってるふりして真下から覗かないでください!
★リエちゃ〜ん♪今頃レス・・・m(_ _)m泳ぎ方ね〜〜私もきっと忘れてる・・(笑)それに、みんなに見てもらう自信もない・・o(><)o・・やっぱり海に行くなって事かぁ〜?(ーー;)★カヲルさ〜ん♪今頃れす・・m(_ _)m見せる自信のある人のみみてあげてくださいねぇ〜〜σ(^◇^;)★しんちゃ〜ん♪上からなら覗いてもよいですかぁ〜?(笑)