★.。・*・゚'☆♪ いっぱい書き込みしてってね〜♪o(^o^o)(o^o^)o♪.。・*・゚'☆♪
♪みんなのリンクへ(/・・)/⌒
あきちゃんのHPへ〜(/・・)/
やっと新学期が始まったぁ。C= (-。- ) フゥー
うちも保育園へ行きました♪(^o^)/
うちも〜O(≧▽≦)Oでも まだまだ帰りが早いよ・・・ε=( ̄。 ̄;)フゥ
★マリンちゃ〜ん♪ご苦労様〜(^^ゞお子ちゃんの居るお家は大変ですねぇ〜肩でも・・もみましょうかぁ〜σ(^◇^;)★カヲルさ〜ん♪本当、ご苦労さまで〜す・・(^^ゞ★よっち〜♪初めは早いのねぇ〜お帰りが・・頑張れ〜〜ママ!み〜んなまとめて肩揉みしてあげる〜(=^w^)ぷぷっ!...ρ(‥、)ヾ(^ー^;)モミモミ
やっとお弁当に給食。ε- ( ̄、 ̄A) フゥー
★マリンちゃ〜ん♪いいなぁ〜給食!私ねぇ〜子供の頃、給食なかったから凄く羨ましいのよねぇ・・・(*u_u)。oO
明日から 小学校は給食だけど 幼稚園は11時降園なのよね〜(ーー;)まだまだ 大変です・・・
家庭訪問の時期でもある。(ーー;)
家庭訪問。。。ってことは 家の掃除をしなくちゃ?^^;うちは二人ともGW明けだから GWはお掃除週間かも〜(T_T)
★よっち〜♪そっかぁ〜まだ小さいと直ぐには給食とかにならないのねぇ〜(^^;GWはお掃除週間かぁ〜その合間に、少し私にお時間ちょうだいねぇ〜(笑)★マリンちゃ〜ん♪家庭訪問かぁ〜(*u_u)。oOそういうのもあったなぁ〜やっぱりお母さんって大変だねっ・・σ(^◇^;)
じゃあ、やー先生がみんなの家に家庭訪問に伺いましょうか?(嘘)\( ̄ー ̄;)ペシッ
>あきちゃん♪もちろん!予定はどうにでも変えられるので あきちゃん♪の予定に合わせるわ(*^^*) 少しと言わず いっぱいあげちゃうから〜〜〜(*/∇\*)>やーさん(*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん ぜひ!(爆)
★やーさん♪ご苦労様で〜す!やー先生・・全国的に家庭訪問ですかぁ〜?やー先生なら出来なくないかも〜〜(笑)★よっち〜♪わぁ〜い!じゃ〜お言葉に甘えていっぱいお時間もらっちゃいます〜す!楽しみだなぁ〜((o(^-^)o))ワクワク
でもって役員になりました。(笑)
★マリンちゃ〜ん♪んじゃ〜またお忙しいんじゃ・・・(ノへT*) 頑張ってね〜〜(^^ゞ
明日PTA総会だって。(ーー;)
★マリンちゃ〜ん♪PTAねぇ〜(^_^;大変そう〜〜〜〜(・・*)。。oOがんばっ!!
野外キャンプの実行委員にもなってきた。(ーー;)
★マリンちゃ〜ん♪凄いね〜!何でもこなすのねぇ〜(^^ゞさすがぁ〜〜〜〜(o^_^o)