★.。・*・゚'☆♪ いっぱい書き込みしてってね〜♪o(^o^o)(o^o^)o♪.。・*・゚'☆♪
♪みんなのリンクへ(/・・)/⌒
あきちゃんのHPへ〜(/・・)/
昨夜からかなり寒い!!やたら風も強いし・・・今夜から明日の朝にかけて雪が積もるかもしれないらしいの!やだなーところで・・・日記見たよ!お兄ちゃんがいるんだね いいなぁ♪ウチは女兄弟(姉)しかいないから お兄ちゃんとか憧れるんだよね〜(u_u*)
★リエちゃ〜ん♪今日は凄い雪が降ったのよ〜めちゃ驚きだよ〜w(゚o゚)wオォ〜!今日はお店も暇で早く帰ってこれたから嬉しかったけど・・マジ寒いよねぇ〜〜〜{{{{(>_<)}}}}ブルブル...・・・私は、お姉ちゃんが欲しかったの〜だから、凄く羨ましいなぁ〜〜σ(^◇^;)兄貴もいいけどさっ・・・(=^w^)ぷぷっ!
じゃあ お互いに「無いものねだり」なのね〜(*/▽\*)どこの兄弟・姉妹でもあるのかもね こーゆーのって(笑)
★リエちゃ〜ん♪(*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうんそうかも〜σ(^◇^;)私の周りの子もそういう感じだね〜やっぱりないものねだり・・・(=^w^)ぷぷっ!