無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by mangostin(28.女)
MAIL +
RES
とてもかわいい赤ちゃんを産みすごく幸せで母に対する態度を反省。
何日かして?が赤ちゃんを見に来た。すると赤ちゃんの顔は赤く爛れ腫れ上がっていた。?はビックリしていたが何故か私は「大丈夫」と笑っていた
?=母だったかも知れませんが…ハッキリ覚えていません。
出産の時の感触や苦しみがすごくリアルでハッキリ覚えていて気になります。宜しくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
アクシデントはあるものの、自信を持っていれば少々の問題は難なく解決できるでしょう。
MAIL +
ありがとうございました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
深層心理が大丈夫と教えてくれているのですネ
MAIL +
RES
先日はありがとうございました。お礼が欠けませんでしたのでこちらで記入させていただきます。
知らない国に行く。ホテルから1人で町を歩いていると沢山の人とすれ違う。細い路地に入り進んで行くと大きな建物があり入る。
男がいる。何故か惹かれる。帰り道に迷ってバスに乗るが不安になり降りる。困って帰国する(ワープ状態)
断片的ですが何故かハッキリ覚えています。
宜しくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
あなたが一歩踏み出す事で、今までに出会った事のない異性との出会いがあるかもしれません。
MAIL +
ありがとうございました。
by あやむ(27歳女)
MAIL +
RES
ずっと会っていない高校の時の友達が、私に会いに来たので駅まで迎えに行った。混雑していて危ないとわかっていたけど、財布の入った鞄を椅子においたまま離れ、やはり忘れたので駅へ取りに戻るが、駅まで辿り着けない。気づくとジェットコースターに乗っていて、ベルトをしていない。ぎりぎりでベルトをするが一番高い所で落ちそうになった。(でもベルトをしてるので落ちない)
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
by venuscat
MAIL +
RES
車を運転中、目の前に赤富士が見えました。とても感動して、早くデジカメで撮らなくてはという夢。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by venuscat
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
by トオル29歳♂
MAIL +
RES
寺へ紅葉を見に好きな人と車2台で行く。後ろからゆっくり来るので待ちながら狭い山道を進んでいく。道が違うことに気づきUターンする。好きな人の車の運転を交代してUターンさせるがブレーキがあまり利かない。
by 白石茜
MAIL +
HOME
道を間違ったりUターンするような事態が起きても周囲への配慮を忘れないようにしましょう。
ブレーキが利かない事から、あなたの感情のコントロールが利かなくなる可能性があります。あなたの身勝手さが周りに不快な思いをさせないよう、気遣いを大切に。
by トオル29歳♂
MAIL +
その人と仲直りしたときに見た夢なんで、凄い当たっていると思いました。
気まずくなったのも、僕が気持ちを押し付けてしまってたので、ブレーキが効かない夢というのは、そういう意味で見たんでしょうね。
いつも、自分のおかれている状況に合っている診断結果が出るので、夢って凄いなと思いました。
また、よろしくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
夢を見ることで自分を客観的に見る事ができますから、うまく活用して下さいね♪
by さっくん
MAIL +
RES
周りの人が催眠か何かの病気に感染。感染した人は何かのきっかけで暴れだす。感染に気づいた人はみんな消えてしまう。感染に気づいてしまい、何かから逃げながら友人と合流。原因を探る。友人と別れて妻に会うが妻も感染。何かからまた逃げるが、友人が迎えに来てくれる。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はメルマガに登録したアドレスを記入してね〜
100字以上の夢は有料になります。
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
by モコ
RES
はじめまして、診断よろしくお願いします。
友人達を乗せてドライブしていると
小さな地震が起きました。
それで同乗していた友人の内の1人が
少し遠めの海辺に住んでいるので
そちらの状況を見に行く事になりました。
真っ直ぐな道路をひたすら走行していると
周りの景色が海になりました。
かなり遠くまで来たのでUターンしようと
したのですが切り返せる場所が無いので
そのまま走行していると道路上にも
海の水が溢れていました。
それでも走行はできたので
そのままひたすら走っていたら
道路が途切れたというか、途中から線路に
変わっていたので、その友人を降ろし
友人は線路上を歩いてきました。
私たちはUターンして引き返す事にしました。
道が途切れる夢は良くないと聞いたので
とても不安です。今の恋愛はちょっとワケあり
なのですが、それがダメになってしまうのかもと
不安です。どうか診断お願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by Miwa
MAIL +
RES
私はよく追いかけられる夢を見ます。見方無しで、皆から逃げます。怖くて隠れたりします。時には走ったり、飛んだり。でも飛ぶと低くていつも捕まりそうです。場所は家だったり、壊れた刑務所だったり。急に始まって急に終わります。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
by ssn
MAIL +
RES
はじめまして、宜しくお願いします!
かなり特殊な夢を見たので気になっています!
私が航空母艦の搭乗員で格納してある戦闘機に
知らない人達がミサイルを積み込んでる作業を
見ていたらいきなりミサイルが落ち、その衝撃で起爆装置が作動して爆発しました。
そのせいで搭乗していた空母が火災!
そこで目が覚めました、空母は沈没していません!
私は既婚者で子供も2人います、気になって気になって仕方ないです。
宜しくお願いします!
by 白石 茜
MAIL +
HOME
by てん
MAIL +
RES
大きな窓がある2階のワンルームの中自分は上半身裸。
誰かに見られたらどうしようと周りを見渡すと少し離れた所に隣の家。
同じような大きな窓があり中の男性が掃除機をかけている。
こちらには気付いていない。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
by てん
MAIL +
どうしても、自分を着飾ってしまうとこ、あります。
もっとありのままでいられれば良いんでしょうが......
診断ありがとうございます。
また、なにかありましたら宜しくお願いしますね^^
by 白石茜
MAIL +
HOME
by みち
MAIL +
RES
中学校の制服で校外学習。電車でぶかぶかの靴が脱げて探していると乗り越してしまう。友達が戻らないと言い二人で河原に行くと川にまた靴を落として「取って下さい。」と叫びカップルに取ってもらう。そこが家の二階に続いていて、自分の部屋に入ろうとすると怒った母が入ってくる。
by みち
MAIL +
by 白石 茜
MAIL +
HOME
by neverquit
MAIL +
RES
25歳女性です。
【夢の内容】
犬のオスとメスが二匹仲良く遊んでいました。
オスが発情し、メスに性行為を求めようとしましたが、メスがそれを嫌がり拒みました。
オスの爪が異常に発達しており、メスに爪をたてて離そうとはしませんでした。
まわりにいた人間が二匹をなんとかして引き剥がそうとしましたが、爪をたてていた為はがすことができませんでした。
無理矢理にひきはがそうとするものですから、オスの爪がメスの肉にくいこんで、肉がはがれてしまいました。
周りの人間はぎゃあああああ!と悲鳴をあげていました。
とうとうオスはメスを殺してしまいました。
私はその一部始終を傍観していました。目を覆いたい、耳をふさぎたい、そんな気持でいっっぱいでした。
私もメスを助けたい気持はあったけども、爪をたてられたことで流れる血とグロテスクな肉と内臓を見て、手遅れだと感じ、助けることを諦めてしまいました。
私はその場から立ち去りました。背中ごしに人間たちの悲鳴がいまだに聞こえていました。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
by さいる
MAIL +
RES
小屋があり、周りを大きなナメクジの様な物が取り囲む。自分もその中の一体。小屋の中に人間が四人隠れているが、耐え切れず出てきた所をナメクジが襲う。私は人間が内臓破裂し血が飛び散る様を見ている。
by さいる
MAIL +
by 白石 茜
MAIL +
HOME
ナメクジの夢を見たら、こまめにリフレッシュしてストレスをためないようにする事です。