無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by ママ 37歳 ♀
MAIL +
RES
子供を通して知り合った女性のお通夜。棺の中はウェディングドレスを着て顔だけ横をむいて死体がある。死体が突然起き上がり、私は驚きながらも抱き合って悲しんでいる。死体は冷たいと感じる。通夜が終わり、夜中。中学時代の友人に子供を預けている。携帯で迎えに行く時間を話している。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
診断に必要ですので年齢・性別も明記してネ
by トオル29歳♂
MAIL +
RES
急に目が痛くなる。
目を掻いていると、コンタクトレンズと一緒に
眼球が外れてしまう。
眼球はひび割れしている。
by 白石茜
MAIL +
HOME
目が痛かったり外れてしまうなどは、思わぬアクシデントや悲しい出来事の知らせです。
眼球がひび割れていることから、失恋の恐れを示しています。
by トオル29歳♂
MAIL +
まだはっきりしてないけど、十中八九。
潜在意識が夢の中に現れるんでしょうかね。
なんとなく失恋したってわかってるけど、認めたくないから(笑)
by ゆず 15歳 ♀
MAIL +
RES
知らない場所(何かの施設?)で、焼け焦げた人間が檻に入っていた。数え切れない程檻が置いてあった。見たくないので施設から出ると、銃を持った人に追いかけられた。発砲されたが、それは当たらなかった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
たくさんの檻はあなたが抑圧や束縛にがんじがらめになっている状況を示します。自由を失って息がつまりそうな様子が表れています。
銃を持った人に追いかけられるのも、他人からの重圧に身動きが取れない状態です。
しかし、自分で自分を縛り付けている場合も多いので心身ともにリラックスできるように心がけましょう。
by みなみ 39歳 女
MAIL +
RES
開店前のお店のような所でパンの上に目玉焼きをのせて食べている。横のポストのような所から男の人がパンを差し出してくれるけど私は照れもあって無視する。男の人は消えて私の嫌いな昔の友人が笑って現れる。
by 白石茜
MAIL +
HOME
嫌いな友人が同性なら、あなたの性格の嫌いな部分が映し出されています。
by トオル29歳♂
MAIL +
RES
蜘蛛に嘘をつき部屋から追い出してしまう。
棚の中に閉じ込められた蜘蛛は怒り体を赤くして動き回る。
by 白石茜
MAIL +
HOME
嘘の内容はあなたの本心を表します。
by トオル29歳♂
MAIL +
なにかこじれてしまって、相手が怒ってしまっている状態になってしまっています。
嘘の内容ってなんだったかよく思い出せないんですが、
確か「こちらに行くといいよ」と蜘蛛をおびき出して
棚に閉じ込めたような感じだったと思います。
これも予知夢だったのかなぁ…
夢とは侮れないですね。
by 白石茜
MAIL +
HOME
特に誤解を与えそうな言動に注意です(^^)b
by Ryoko
RES
たくさんの人からプレゼントが届いた。ほとんどチョコ。その中に不本意に別れた不倫相手からの棒キャンディメッセージ付を発見。早く読みたいのに他のものから開けて自分にじれったいと思っている。
36歳・女
by 白石茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はメルマガに登録したアドレスを記入してね〜
by Ryoko
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
他のものから開けて焦れるのは、自分自身に新しい可能性を求める前向きさやチャレンジ精神が不足していることへの悔しさが表れています。
by ayako
MAIL +
RES
小学生の頃、好きだった子が死んだ。私はお葬式で亡骸にしがみついて号泣している。その後、都心の車道を掘って棺を埋めた。その子とは10年ほど会っておらず、夢を見るまで存在を忘れていた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
棺を埋めるのは、あなたが今置かれている立場や環境から逃げ出したいという思いの表れでもあります。
夢の中で泣くのは、ストレスが解消の意味があります。思い切り泣くことができればすっきりした気持ちになれるでしょう。
by さいる
MAIL +
RES
以前からよく見るのですが、最近特に多いです。大量の蜂に追われにげたり、たくさん蜂が飛び交っている中を走りぬけたりします。でも、刺されたりはしません。ただ、怖いです。
よろしくお願いします。
by さいる
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
by さいる
MAIL +
ありがとうございます。