無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by aimama
MAIL +
RES
誰かに追われて、自分の子供と一緒に車でにげる。着いた所がもとの実家。すると突然大津波が押し寄せる。父は家を守るために家に残る。母と私、子供は医者?の運転する車で逃げる。一息ついた所で、さっきの津波が近づいてくる。丘へかけあがろうとして、息苦しくて目が覚めた。今度新築一戸建てを購入するのですが、何か悪いことが待ち受けているのでしょうか
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
by ママ 37歳 ♀
MAIL +
RES
目覚めた時、午前3時27分!前世だと思った。国は多分中国。私は誰かに命令されて女3人で貴族の子供を誘拐しに行く。夜寝ている隙にさらうのだが、左から父、幼稚園くらいの男の子、男の赤ちゃん、母とベッドに寝ている。私は赤ちゃんを抱き上げている。実際に目覚めてからだが、今の長男のように思う。リアルすぎてここまでハッキリ思うのは初めて。どんな意味があるのか知りたい。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
by あっちん 26歳
MAIL +
RES
取引先の方(うちで一緒に働かない?とお誘いをいただいている方、彼女有)との夢を繰り返しみます。パート2
昨日は、この方と手をつないで歩いている夢を見ました。しっかり手をつないで、とても幸せでした。
(私は右手、彼は左手)
そしたら、後から私の元彼S(職場が一緒)とその彼女(私の友人)が現れて、Sも私の反対の手をつなごうとしてきます。
私は右手をしっかりつないだまま、左手を離そうとして、目が覚めました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、繰り返し見る夢、連続している夢などはあわせて1件と考えます。100字を越えますので気になるときは有料診断にお申し込みください。
by あっちん
MAIL +
RES
取引先の方(うちで一緒に働かない?とお誘いをいただいている方、彼女有)との夢を繰り返しみます。※その方は一卵性の双子だったそうですが、もう1人は若くして他界されたそう。とても辛かったそうです。
その日私が見た夢は、双子の男の子を出産する夢でした。一人の子を抱き上げると、ニッコリ笑ったくれてとても可愛くて、とても幸せな気持ちになりました。もう1人の男の子はそっぽを向いていて動きませんでした。
私は男の子を抱いてとても幸せというところで目が覚めました。
実生活でも、この方とは不思議なことがたくさん重なり、たくさんの縁を感じます。一緒に仕事をしてみたいという気持ちもありますが、今の仕事も充実しているので決断をしかねています。
もし夢診断でこれからのヒントになるようなことがありましたら、ぜひアドバイス願います。
by 白石茜
MAIL +
HOME
この掲示板では簡易診断をさせていただいています。
現実のお悩みや実生活での体験をお聞かせいただく場合は有料診断をお勧めします。詳細にお話を伺い、より適切な診断をさせていただきます。