無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by 小西 女性 32歳
MAIL +
RES
この前は診断頂きましてありがとうございます。
実は今朝、また気になる夢を見てしまいました。
『夢の内容』
昔、喧嘩別れした彼と私2人並んで、亡くなった知り合いのお焼香をしている。お寺では無く、奇妙な事にそこは神社でした。
彼の夢は別れた当時よくみましたが、最近久しぶりで気味が悪いです。どうぞ、よろしくお願い致します。
by 白石茜
MAIL +
HOME
お葬式は、固定観念から抜け出す象徴。あなたの心の変化を表しています。
前向きな姿勢が新しい展開とともに幸運へと導いてくれるでしょう。
by 小西 女性 32歳
MAIL +
by 空
MAIL +
RES
いつの間にか妊娠している。周りの人に存在を認識してもらえず、話しかけても反応してもらえないまま陣痛がきて(本当に痛かったです)ボトン、と落とす感じで出産。赤ちゃんは全く動かず、怖くて泣いているところで初めて親戚が側に来てくれた。
22歳の女です。どうぞよろしくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
しかし、その問題はすぐに解決するでしょう。
by meg
MAIL +
RES
友達を自転車のかごの中に入れて、坂道を自転車で下っています。なぜかその坂道全体に水が小川のように流れていますが、私は気にせずペダルから足を離して気分爽快に下っています。先には上り坂が見えてますが・・・
by 白石茜
MAIL +
HOME
by みき
MAIL +
RES
友達と家の中で話をしているとき突然空模様が怪しくなってきたので外に飛び出すとあたりは薄暗く、空を見ると雲の切れ間に透き通るような薄い水色と薄いピンクの光輝くUFOが消えて行き、またすぐに今度は同じ色のUFOが数え切れない位現れて飛び交っていた。すごくきれいでうれしくなって見ていた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
年齢・性別もお忘れなく♪
by さくら 32歳 女
MAIL +
RES
坂道を歩いて、振り返ると一本のまっすぐで長い道が見えた。住宅地に入ると昭和30年代風の木造の町並み。林檎、梨、バナナをひと口サイズにカットしてフォークで人と美味しく食べる。甘かった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
りんご、バナナ、梨を食べるのは、あなたが人生を楽しみながら、前向きな姿勢でいろいろなチャンスをつかもうとしている表れです。
by さくら 32歳 女
MAIL +
上り坂(住宅地)を普通に歩いていて、振り返ると真っ直ぐの長い道が見えたのが印象的でした。
by こころ
MAIL +
RES
普段は、不満なことがあってもなかなかはっきり言えずにいる年上の女性に、「先生は本当に私が先生のことを好きって思っているんですか?そんなわけあるわけないですよ。私は先生のことが嫌いなんですよ!」「なぜいっつも普通に考えれることなのに、できないんですか?」「自分のことを相手にかわいそうとか思ってもらおうってしてんじゃないですよ!」って本音を言い、相手の女性は泣いた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
無料診断はメルマガ読者へのサービスです。
ご依頼の際はメルマガに登録したアドレスを記入してね〜
年齢・性別もお忘れなく♪
また、100字以上の夢は有料になります。
一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
by sora 24歳 女
MAIL +
RES
とても鮮明に覚えていたので・・・
自分は信頼する医者の元で心臓の手術を受けるために上半身裸でベッドに横たわっているのですが、医者のミスで心停止を起こし、医者がパニック状態になります。自分は一命を取り留めるのですが、医者は病院を辞めることになるという夢。
by 白石茜
MAIL +
HOME
今の状態では失敗したときに、誰も助けてくれそうにありません。自分の力で問題解決を。
心停止を起こしたなら、突然のアクシデントに注意しましょう。
by トオル29歳♂
MAIL +
RES
これもよく見る夢なんですが、
寝ていて目が覚めて色々活動していたら、もう1回目が覚めて、まだ夢だったんだ、と気づく事がよくあります。この間は修学旅行に行っていて起きるという夢を見ました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
起きたつもりで、つい寝過ごしてしまっただけですネ・・・残念!深い意味はありません
修学旅行の夢は、学生時代を懐かしむ表れと、将来の目的を見つけたいと思っている表れです。
by トオル29歳♂
MAIL +
修学旅行の夢は、好きな女性に振られたことによって、自分をもっと磨かなければならないと思っているので、将来の目的を見つけたいと思っているのでしょうね。