無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by ままみぃ
MAIL +
RES
昔の祖父の家。
後ろの畑に空から瓦やら何やら降ってきてどんどん積み重なってお城が出来た。
中から大勢の誰かが襲撃してくる、そして追われた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by ままみぃ
MAIL +
27・女です。
ありがとうございます。
ここ最近色々あり、ストレス・葛藤の多い生活でした。
by さき
MAIL +
RES
遊園地に居て、そこで女の姿だけど男声の人が絵から飛び出た。そして歌を歌ってくれた。終了後、楽しかった?と聞いたので頷いた。すると彼は黙った。彼から知らない曲のオルゴールが流れた。
by さき
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
by みなみ 40歳 女
MAIL +
RES
部屋に入ると何故か便器があって大便をしようと蓋を開けると中に黒い鯉がたくさんいます。鯉が跳ねて飛び出します。私は慌てて戻そうとしますが鯉ではなくてホッとします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
戻そうとしたモノが鯉でなくてホッとしたとの事・・・それは何でしたか???
by みなみ 40歳 女
MAIL +
確かに仕事が一番の悩みです・・・
戻そうとしたら、銀紙に包まれていて、チョコレートだと思いました☆
by 白石茜
MAIL +
HOME
by さくら 32歳 女
MAIL +
RES
耳掃除をしていたら、白っぽい塊(2cm位の大きさ)が耳から出てきて、その中にダニが何匹もいるのが透けて見えた。ダニはその袋から出てこなかったけど、殺した。気味悪さはありませんでした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
耳掃除は、注意深く他人の話を聴けば、新境地が開けるという夢のお告げです。
by さくら 32歳 女
MAIL +
まさに今日鑑定結果の通りとも言えることがあり、色々と考えていたところです。夢って不思議ですね。
by neko
MAIL +
RES
夢に母方の祖母が出てきました。祖母は私の家の周りを散歩していました。祖母が帰宅する祭に一人でよたよた帰ろうとしていたので、私が家まで来るまで送ることにしました。なぜか母と、3年前になくなった祖父もいましたが、夫々どこかへ行ってしまいました。それはさておき車の中で、祖母が「私はあと2,3日しかもたない」といいました。祖母を気をつけてみていたほうがいいのでしょうか。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はメルマガに登録したアドレスを記入してね〜
100字以上の夢は有料になります。
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
年齢・性別もお忘れなく♪
by ひで
MAIL +
RES
やたら早く動くエレベーターの夢を見ました。 自分が居た場所は10Fで、赤い絨毯が敷き詰められていて少し薄暗い照明の広めのフロアでした。
順番待ちをしていたんですが、その階には三人の白いトレーナーを着た昔の友人が俺に妬みみたいなことを言っていました。 エレベーターに乗り込むと物凄い勢いで下がったかと思うと、目的の階で止まらずに行き過ぎてしまったり、そこで戻ると元の階に戻ってしまったり、行きたい場所になかなか行けない物凄いスピードで動くエレベーターの夢でした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
年齢・性別もお忘れなく♪
by ジョティ
MAIL +
RES
お手数かけました。m(--)mよろしくお願いします。
-----------------------------------------
男友達と崖の下の方に二人でいる。
そこには大きな岩の塊がいくつかあり、岩と同じくらいの大きさの荘厳な寺がある。その男友達が「この寺は一枚岩から一から切り出して造られたんだよ」と言う。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by ジョティ
RES
by 妊婦(25歳・女)
MAIL +
RES
愛くるしい子アザラシを殺し、1体ずつ透明
な袋へ詰めていた。私の父が「そんなことを
してはいけないよ」と母を諭した。(アザラ
シが可哀相…)と思いながら私はその光景を
見ている。
by 妊婦(25歳・女)
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
それがあなたの母親という訳ではなく、あなた自身が親になる事への不安を表します。今のあなたは現実の自己を見直すべき時に来ているようです。
by ひで
MAIL +
RES
ウチの猫がハンセン病になって、扉を開けると俺に飛び掛ってくる夢を見ました。 扉をあわてて閉めようとしても猫の力のほうが強くて俺の胸元に飛び込んでくるんです。 最初は怖いんですけど、こいつも必死なのかな? なんて夢を最近見ました。 これって、どんな心境なんでしょう?
by 白石茜
MAIL +
HOME
あるいは、飼っている猫に実際に健康上のトラブルが隠れているかもしれません。一度よく見てあげましょう。
by お願いします
MAIL +
RES
寮に住んでるが規則が厳しく、1年生で規則を破ったりうざったいと思われると黒いカードが部屋に届く。それを2枚ためると罰を受ける。私は1枚溜まっていた。ある日お風呂で問題が起こりそれで2枚目をとった。
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
私は実際に寮生活をしているのでなんだか少し気になりました。診断お願いします!
by 白石茜
MAIL +
HOME
by 小西 女性 33歳
MAIL +
RES
先日は本当に驚きの診断を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。今回も気になる夢に遭遇しました。よろしくお願い致します。
『夢の内容』
男友達大勢を家に招くと母が不機嫌な顔をする。よく母の顔を見ると具合が悪そう。高熱を出し首の後ろ両サイドに大きな黒い腫れ物。私は慌てて雨の中、男友達の車で母を病院に連れて行く。母の顔は女優でした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
お母さんが不機嫌な顔で夢に出て来たときは、あなたの身にアクシデントや健康上のトラブルが予想されます。規則正しい生活を心がけて、ストレスは上手に発散しましょう。
お母さんが病気になったり、腫瘍ができるのも、あなたの病気に対する恐怖心を表します。病院に行くのは現実生活にもオーバーワークで疲れ果てている様子です。
by 小西 女性 33歳
MAIL +
しかし、明日から新しい仕事に就きます。そして最後の国家試験も今日で無事に終わりました。
今回はどうなるか分かりませんが、とにかく2つの試験に挑戦できた事は良かったと思います。
タイミングが悪かったですが・・・病気や失業と重なりましたので。
これからは新しい仕事で心機一転、頑張ります。
もう、こういう夢を見なくなるようになりたいです。
いつも本当にありがとうございます。
明日からまた頑張ります。
by まき
MAIL +
RES
彼氏と電話で話してて自分がテレビ見て泣いてたら、彼氏にどうしたのと?聞かれなんでもないよって言っても信じてくれなくて、彼氏の事愛してるって言っても信じてもらえなくて、最後は人込みの中に手を振り解き置いてかれてしまう夢でした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
彼の重荷になっているかもしれないと気を遣っている様子が伺えます。打ち解けた関係になりたいと思いながらも、心を開けない状態なのかもしれません。
置いていかれるのは、彼への執着を表します。実際に別れる時、自分はどう感じるのだろうと考えているのでしょう。