無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by まさん(36歳・男)
MAIL +
RES
踏切を渡るとき線路の上に黒い塊が・・よくみると2匹の黒いアシカが横たわり、血を流している。そのまわりに数匹の小熊がアシカを食べようと群がっている。。。よろしくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
MAIL +
by れこ31歳女
RES
サソリに追いかけられ、おしりをかまれ必死で逃げても追いかけられ太ももをかまれぶら下がっている。けど皆取ってくれない。一緒に逃げているのに私だけ噛まれる痛くない。恐怖で悲鳴。愛犬が噛まれず良かった
by れこ31歳女
+
by れこ31歳女
MAIL +
すいません
by 白石茜
MAIL +
HOME
by ばさら
MAIL +
RES
はじめまして!
先日いやな夢を見て、普段ほとんど夢をみないもので気になって...診断の程よろしくお願いします。
内容は玄関を開けたら次の扉が破られていて
中におそるおそる入るとタンスやらが物色された後でした(涙)凄いショックで目が覚めたんですが...
悪い兆しでしょうか?
by 白石茜
MAIL +
HOME
by mw
MAIL +
RES
メール登録したつもりなのですが、登録なってないでしょうか???(´Д`)
by 白石茜
MAIL +
HOME
夢の中で恋人と別れるのは、実際に別れた時どう感じるかを夢の中でシュミレーションしています。
彼が見たのなら「その時どう感じたの?」とあなたから聞いてみると良いでしょう。「悔しかった」「悲しかった」と言ってもらえたらBESTかも(^^)v
読者登録確認できませんでした・・・
by arumoro 38才 女
MAIL +
RES
嫌いな人(現実に存在)と自分の部屋の布団の上で楽しく語り合いますが、彼の同僚が仕事に誘いに来ます。彼は乗り気でなく、私は同僚に仲良く見られたくない気持ちもあり、仕事に行けば?と言い目が覚めました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by arumoro
+
by minmin 38才女
MAIL +
RES
私は既婚者ですが、夢の中で現在の夫ではなく別の男性から求婚を受けその男性の家族にも紹介され、その気がなかったのにその男性と結婚する気になっていました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by minmin 38才女
MAIL +
by うみんちゅ18歳♀
MAIL +
RES
友人と都会で買い物をしていると既にあたりは真っ暗。なぜかすべての店が閉まり辺り一体ゾンビだらけに。必死で逃げて隠れたりするが、最終的に見つかってしまう。周りは皆死んでいて、次は自分という時に目が覚める。
by 白石茜
MAIL +
HOME
テレビなどでホラー映画を見たり、ゾンビの出るゲームをすると、その影響で怖い夢を見る事があります。
by うみんちゅ18歳♀
MAIL +
by トオル30歳♂
MAIL +
RES
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします。
ダムのような水門を水の流れに逆らってよじ登っている。
頂上に着くと門番みたいなのが立っていて「これ以上先へは行かせない」と進路を塞がれる。
仲間と戦うかどうか相談する。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ダムの水の流れに逆らうのは、あなたの押さえつけられている感情が逆流する予兆です。
頂上の門番は、あなたの分身。あなたの中の社会性とプライベートの両方に目配せしている存在です。門番が門を開けないのは外界からの圧力に対してあなたの感情が暴発しないように見守っているからでしょう。あなたの理性を象徴しています。
MAIL +
RES
ある女性を待たせ、彼女に着せる服を探そうとデパートをまわっている。高価なこともあり迷っていると、急に空調から紙ぼこりが噴出してデパートがパニック。エスカレータで降りたが彼女は帰ってしまったようだ。
by 白石茜
MAIL +
HOME
MAIL +
MAIL +
RES
妻と下りの地下鉄(快速か急行)に乗り、地下のある駅で降りたのですが大きな荷物お網棚に置いてきてしまい、取りに戻ろうと思ったのですが、ものすごく混雑していて電車は行ってしまいました。。
by 白石茜
MAIL +
HOME
忘れた荷物を諦められたなら、どんな状況もポジティブに捉えられる前向きさが感じられます。
自分を変えるチャンス。新たな挑戦の時でもあります。
MAIL +