無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by にゃにゃ
MAIL +
RES
一切合財、金目のものを盗まれる夢を見ました。
しかもバレバレな盗聴をされていて・・・。
怖がって主人が帰ってくるのを8ヶ月になる息子と待っていたら玄関で幼稚園児らしき女の子が玄関の扉の向こうで号泣していました。
とにかく怖かったです。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はメルマガに登録したアドレスを記入してね〜
100字以上の夢は有料になります。
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
年齢・性別もお忘れなく♪
by るるらら
RES
主人の父親が死んで生き返る夢でした。
ほかにはあまり覚えてないですが、今主人の両親は祖父母が若干介護を必要としている状態で、「お父さんが死んでしまったら、お母さんはこれから一人で介護をするのかな」と私が感じていたところ、生き返ったのです。普段からとても仲のいい夫婦です。
何か意味があるのでしょうか?
by 白石 茜
MAIL +
HOME
無料診断はメルマガ読者へのサービスです。
ご依頼の際はメルマガに登録したアドレスを記入してね〜
100字以上の夢は有料になります。
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
年齢・性別もお忘れなく♪
by oono
MAIL +
RES
誰かを殺そうとする夢なんですが。
夢の中で錯覚するんです。
誰かを殺そうとする自分が誰かに殺される夢です。
起きて認知するのに時間がかかりました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by oono
MAIL +
私の見る夢は物語チックでリアルなので。
大体は忘れられません。
記憶に残るんです。ありがとうございます!
by まさん(37歳・男)
MAIL +
RES
ベテランの女性ガイドとともに山歩きに出かける。途中、ガイドは大きな木橋をポンとジャンプして渡り終えると、直後に橋が浮き上がって崩れ落ちて行った。ガイドは「危ないところだった」といった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
MAIL +
by かなん
MAIL +
RES
カマキリ似ロボが侵入。祖父母は無事。狙いは私。両親の無事を確認したら殺されようと、部屋を開ける。追いつかれる。父は気絶、母は居ないが大丈夫と確信。腰を背中側に2つ折りに、痛さで必死の抵抗の中、目覚める
by 白石茜
MAIL +
HOME
腰を折られるなど、痛みがある場合は、実際に腰痛がある可能性もありますが、腰の怪我の夢は仕事上のミスの予兆です
by ちびすけ 45 男
MAIL +
RES
灰皿を洗っていると水道の水はきれいなのにたばこのはっぱがだんだん増えてきて、気がつくと口の中もたばこの葉っぱでいっぱいに。吐き出そうとしてもできない。口を漱ごうと蛇口をひねると、たばこの葉っぱが・・・
by 白石茜
MAIL +
HOME
口の中もたばこでいっぱいになっているのも、自分の言いたい事が言えずもどかしい思いをしている様子。
蛇口をひねってもたばこしか出てこない事から、収入がなくなる事への不安やリストラなどで仕事がなくなる事に危機感を抱いているようです。
MAIL +
RES
崩れそうな山道を歩く。「この先は危ない。戻りなさい」と言われた。実は地図が古くて間違っていた。地図の更新を怠る者がいたのだが、誰かが更新を申請してくれたようだ。BGMにハイロウズぽい音楽が・・
by 白石茜
MAIL +
HOME
MAIL +
by Coo.
MAIL +
RES
夜の環状線にて。目・鼻・口という駅があって目という駅で下車
降りると黒い鳥居が3つ。一つだけ上の部分が目の形にくりぬかれてた
月は2つある。ビルの上から街を見ると凄く奇妙な人の顔
by 白石茜
MAIL +
HOME
by やまじぃ
MAIL +
シーンが変わって、目的地へ向かって駅を出ると鎮守の森のような所を歩いており、ふと振り返ると6階建のビル程の大きな花崗岩らしき石の鳥居(白ベースにゴマ塩のよに黒が混ざった石の鳥居)があり、鳥居の柱の部分に「江戸城ノ北門」と書いてありました。