無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by サク
MAIL +
RES
叔父が海に入って魚を網で獲る夢を見たり、外は大雨で、彼氏と家の中から外の池の鯉を見たりしている夢を見る。しかも通常よりでかい鯉。最近よく魚が出てくる。もしくは水。何かの知らせでしょうか。
by 白石茜
MAIL +
HOME
2件書かれているので、上の↑1件の方を診断しますネ
恋人と池の鯉を見ていたなら、その恋は順調に進むでしょう。大雨は物事を再生させる前段階にあることを示します。大きな鯉が悠々と泳いでいる様子は、あなたの精神状態が安定して今の恋愛を受け入れている事を表します。
最近こんな夢をよく見る、何かについて気になるなど、総合的に診断して欲しい方は、有料診断にお申し込みくださいm(__)m
by まさん(37歳・男)
MAIL +
RES
体育館で懸垂技を練習するができない。着々と準備する他の選手をみてあせる。師匠からこれを使えばマスターできるという秘密の通信機を借りた。だが山本育次郎なる偉そうな人物がきて通信機を見つけてしまう。
by 白石茜
MAIL +
HOME
秘密の通信機がバレるのは、自信をなくしている証拠です。
MAIL +
MAIL +
RES
何かのテストを受け、男友達と会場(地下)から階段を上って出る。周りに同じテストを受けた女子高生も数名いてどこかへ遊びに行きそうな雰囲気だ。私は疲れ果てており、帰宅するため友人とバス停へ。
by 白石茜
MAIL +
HOME
MAIL +
by tiku
MAIL +
RES
長女(4歳)を何らかの事由で殺さなければならない状況。悲しみながら包丁で心臓を一突きににするからねと・娘に楽になった?と訊きながら何度も刺す。娘はけな気に痛みを堪えながらうなずいている・・。思い出すだけで罪悪感に駆られる夢でした。(34歳・男)
by 白石茜
MAIL +
HOME
by tiku
MAIL +
by kyu
MAIL +
RES
二年前に結婚し幸せな生活を送っているんですが、夢に元彼が頻繁に登場します。ひどい時は、4日連続がありました。別れて5年たつし、未練もないんです。目覚めた時はいつも鮮明に覚えていて、いつも切ない気持ちで、凄く気になります。
昨日二日連続元彼に結婚報告されました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
元彼の結婚を祝福できなければ、あなた自身が愛情や友情にに飢えているのかもしれません。
by kyu(33歳女)
MAIL +
今は見たくない夢です(思い出す)
元彼の結婚相手の顔を気にして嫉妬してました。
MAIL +
RES
駅から出てきて、駐輪場に置いてあったボロい自転車に乗る。アーケード街で自転車に乗りつつ、どこか喫茶店に入ろうと探す。アーケード街には道を横断する橋が4本くらいかかっていた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
喫茶店を探しているのは、経済的や物質的なものだけでなく精神的にも充足したいという気持ちが現れています。
MAIL +
ところでアーケード街に橋があって奇妙だったんですが、特に意味はないのでしょうか??
by 白石茜
MAIL +
by みなみ 40歳 女
MAIL +
RES
若い男の人が私を駆け落ちしようと誘っています。私は両親のことや仕事のことを考えてとても迷っていますが荷造りしています。彼はサッカーかラグビーをしていてロッカールームに行きます。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ロッカールームにはあなたの経験や過去が入っており、そこから取り出すものはあなたの目標です。相手の男性がサッカーをしていたなら、無我夢中になるだけでなく、冷静に方法を考えるようにと夢が教えています。
by おちび
MAIL +
RES
夜、知らない部屋の外から見知らぬ男の人がなにかをしてて、近くの母も旦那も起きてくれず、電話と携帯で110番をかけるのにつながず、昼間になってまた男が現れ、母の膝元で号泣してました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by おちび
MAIL +
今は、もう変な夢を見ることもありません。
また、気になる夢を見た時にはおじゃましますので、宜しくお願いします。
MAIL +
RES
政治家と選挙カーの上に乗る。目の前のバスの乗客と同じ高さに。私が応援演説し、政治家にマイクを渡すが電源が入らず私が何度か入れ直す。彼は「2/3が皆様に返却されるので受取って下さい」と演説した。
by 白石茜
MAIL +
HOME
政治家の演説を聞くのは、アドバイスしてくれる人を求めている表れ。
MAIL +