無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by まさん(37歳・男)
MAIL +
RES
宗教団体の十階建の古い建物の十階には誰も入ったことがなく盗撮しようと梯子で上ったがわずかに足りない。梯子は外され、飛び降りろと言われたができず、自力で何とか十階に入る。すると真っ白ながらんどうだった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
目的の場所ががらんどうなのは、はるかかなたに忘れ去った、自分の思い描いていた夢や理想をもう一度思い出すようにという夢からのメッセージです。
by まさん(37歳・男)
MAIL +
by ちーちゃん 37歳 女
MAIL +
RES
家のベランダでカラスが2羽飛んでた。怖かったので追い払ってもらおうと両親を呼ぶ。ベランダに目をやると巣の中にいるツバメのヒナをカラスが襲おうと狙ってた。不吉なことが起きるんじゃないかと不安です。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by ちーちゃん 37歳 女
MAIL +
7月に健康診断を受けて、ちょっと気になる項目があったので、その気持ちが夢に現れたのかもしれません。
それから、前日にカラスの話をしていたのでそれも少しは関係していたのかな。。って。
気持ちがラクになりました。ありがとうございます。
by とにい 36歳 男
MAIL +
RES
気が付くと親戚の家に居る。2階には行ってはいけないと言われるが、うっかり二階に行くと、いとこ(女)の部屋の入り口が塞がれ、漆喰か何かで塗り固められている。その中からいとこ(兄)の子供たちの声がするが、薄気味悪いものを感じていると、同じく中からいとこ(女)の声がして「お前はここに来てはいけない」と言われた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
by みぃな
MAIL +
RES
妹から指輪を譲り受ける。カチューシャもセットで箱に入っていた。どちらもダイヤみたいなキラキラしたのが入っていた。あと靴を買おうとしたがあまり気に入らないと思っている。サイズも小さかった気がする
by 白石茜
MAIL +
HOME
靴が小さくて合わないのは、せっかく努力しているのに認められず、不満が多くなっている事を示します。努力の仕方が間違っていないか見直してみましょう。
by わかぽ
MAIL +
RES
28歳男性(彼)の見た夢です。(私は29歳女性)
私の顔がビックリするくらい不細工になっていたらしく、「なんでこんな不細工を好きになったんやろう・・・なんで付き合ってるんだろう・・・」と思う夢を見たそうです。この夢に意味はあるんでしょうか?
by 白石茜
MAIL +
HOME
彼自身が日ごろから、表と裏の二つの顔を使い分けているのかもしれません。
by トオル30歳♂
MAIL +
RES
前の車が遅くムカつくので警笛を鳴らすがボタンが壊れて鳴り止まなくなったのでその場から逃げる。交差点を右折すると横断歩道は人が一杯。横断歩道をはみ出して渡っていたおばさんと睨み合いになる。
by 白石茜
MAIL +
HOME
歩行者に阻まれている事から、目標を達成するにはもう少し時間がかかりそうです。
交差点は人生の岐路を表し、右は現実的なものの見方ができる方向とされています。判断力に恵まれる時なので、何に対しても積極的に取り組みましょう。