無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by 郭襄
MAIL +
RES
夫の運転でドライブへ。私と恋人は後部座席。途中車を止めて一休み。夫はシートを倒して寝る。私は恋人に「またあなたと連絡をとりたい」と伝えたいが、夫がいるため躊躇う。(現実世界では恋人と連絡がとれない。)
by 白石茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はメルマガに登録したアドレスを記入してね〜
投稿の際は年齢・性別もお忘れなく〜
by 白石茜
MAIL +
HOME
その渦中では恋人との関係を進めようにも、思うようには進めません。恋人に告白したいのは、相手の気持ちを確かめたい心理を表しています。
by くらら 37歳 女性
MAIL +
RES
先輩がいる空っぽの部屋から別の白い部屋へ歩いている。突然着物(帯をきちんと締めてない)を着ていて、初恋の元彼に見つめられている。緊張して転んでネックレスの白い大きな宝石がかけた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ネックレスが欠けてしまうのは、自分に自信を取り戻す事と、緊張して転ぶのは、堅実な道を歩むようにと夢が教えています。
MAIL +
ありがとうございました!
MAIL +
RES
最近別れた彼が運転する車の助手席にいた。トイレのために車を降りると茶色の建物だった。戻ると助手席には大柄な男性が、後部座席にはエビちゃんが。私はエビちゃんの隣に乗り込んだ。
by 白石茜
MAIL +
HOME
トイレのために車から降りているので、気持ちの整理が必要な時。茶色の建物は堅実さや落ち着いた生活を象徴しています。
大柄な男性はあなたの理想なのかもしれません。エビちゃんと同乗するのは、その人の職業やイメージがあなたの能力を引き出すヒントです。
by まさん(37歳・男)
MAIL +
RES
仕事の後、同僚女性2人と飲みに行くはずが、雷がきて駅に人が殺到。僕らもすぐ帰ろうとするが駅は混乱。中国人に押されて電車に乗れない。私の体は押し上げられ、足の位置がちょうど電車のドア上部にきてしまう。
by 白石茜
MAIL +
HOME
しかし、人が殺到して駅が混乱していることから、目標を掲げとたくさんのライバルが現れるでしょう。電車に乗れないので、せっかくのチャンスを逃したり、タイミングを逸する可能性があります。
MAIL +
どうもありがとうございました。
by momo 31才 女
MAIL +
RES
学生時代の男友達と話しています。
その子が上りのエレベーターにのったので私ものろうとすると、ドアが閉まってしまいました。
慌てて上りエスカレーターまで行こうとするんですが、四つん這いの状態から動けませんでした。
短いですが、なんだか嫌な夢でした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
現在、やりたい事は多いものの、どれから手をつけて良いのかわからなくなっているようです。優先順位を決めて取り組みましょう。
また、他力本願で目標を達成したかったり、人任せにしていないか考え直す必要がありそう。
by まさみ 女性 27歳
MAIL +
RES
彼氏と プールのような釣堀に、釣りをしに来る夢を見ました。
殻のついたままのサザエをえさにして、私は、
かなり大きな白い(肌色か金色にもみえた)鯉を吊り上げました。
とても大きく威勢が良く、びっくりしていました。
釣り上げた後、かなり元気が良く、ケースに入れることが出来ず困り、なぜかその場にいなくなっていた彼を一生懸命呼んでいる。
というふしぎな夢でした。
by まさみ 女性 27歳
MAIL +
鯉は観賞用のイメージあるし、
ちょっと食べる勇気がないなぁ・・・
それにしてもでっかい鯉だなあ・・・
どうしよう・・・
と、夢の中で思っている感じでした
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
by けい 40歳 女
MAIL +
RES
椅子に座って一口大のチョコを食べる。前方に若い見知らぬ女の人がいて目が合い笑う。その人にもチョコをあげた。その人が明日会えたらアイスを食べようと言うが明日は仕事が休みだから会えないと私は言う。
by 白石茜
MAIL +
HOME
その女性がチョコよりも更に甘いアイスクリームを奨めていますが、きちんと断っているので、あなたが自分の欠点を克服している事を表します。ストレス発散も上手にできているようです。
by さくら
MAIL +
RES
母親(60歳)が見た夢なのですが、気になってしまったので鑑定をお願いします。
亡くなった知人女性(私の同級生の母親)から食事に誘われたけれど、断った。
亡くなった人からの誘いということで気になりました。母は、断って良かった、と気にしてません。
by 白石茜
MAIL +
HOME
それよりも、あなたの性格などが夢にあらわれています。人間関係の中で気をつけなければいけない行動を夢が教えています。断った理由や断り方など、相手に配慮していたかどうかを思い出してみましょう。
MAIL +
RES
広い畳の部屋がいくつもある割烹料理店。気配がなく、長時間暗い所で待たされる。トイレは勝手口から出た所なので出てみると外は暗い小さな公園でトイレはない。1匹の白い犬が震えてながら土を掘り続けている。
by 白石茜
MAIL +
HOME
しかし、白い犬が土を掘っている事から思わぬ人に助けられる予兆です。
MAIL +
by グーグー
MAIL +
RES
友人!?達と飲みに行き帰ろうとしたら、財布と携帯を失くした事に気付き、焦って探すと前にいたお店ですぐに見付かる。両親が勝手に狭いアパートに引っ越し、私が怒っていると、兄が本当はすごく良い事があって、事情があって今はここにいなくちゃいけないと話してくれた。小さな地震があったけど、すぐに収まった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
ご依頼の際は、年齢・性別をお忘れなく〜
by ゆず 16歳 ♀
MAIL +
RES
友達に地元を案内してもらっているが、私は少し進む度に途中立ち寄った所に忘れ物した事に気付いて取りに戻る。なので、結局観光は全く出来なかった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
地元を案内してくれる友人は、現実でもあなたを助けてくれる心強い存在です。
by おわ 16歳 女
MAIL +
ボコボコの道路を母親が運転する車で無理やり進みます。 その先は工事していて通行止めになっているのですが、出口がどこにあるのかを知っていたので車でそのまま強行突破しました。
その先には定食屋があり、父親と食事をし、
場面は変わり小学校へ。運動会のようです。
小学校の近くに昔閉店してしまった駄菓子屋があるのですが、運動会を抜け出しその場所へ友人と行くと、年をとった店主がいました。懐かしい気持ちでそのまま話をしていると
途中で目が覚めました。