無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by トオル30歳♂
MAIL +
RES
夕暮れ。夜店が開店準備をしている。浴衣を着ているが転んで泥だらけにしてしまう。一緒に来ている女の子もいて、自分がしっかりしないといけないのにと悲しくなる。酒屋の主人に母親の悪口を言われて喧嘩をする。
by 白石茜
MAIL +
HOME
悲しい気持ちになるのは、過去の出来事に後悔していたり、実力不足からくる無力感に襲われているからです。
喧嘩は、ストレスの軽減や悩みが解決する予兆です。今抱えている悩みが解決するのも間近でしょう。
by くぼさや
MAIL +
RES
私は、蜂が大嫌いで中でも大スズメバチが特に嫌いです。なのに、夢で耳元で散々羽ばたかれて最終的には布団のシーツの間から刺そうとしてくるっていう夢を見るんです・・しかも刺されまいとあたしもシーツの上から押さえたり必死で対抗するのですが、その押さえた感触とかも残るくらいなんです。気持ち悪すぎます・・
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
年齢・性別もお忘れなく♪
記入していただくメールアドレスはメルマガに登録したアドレスです。お知らせをご確認下さい
by みなみ 41歳 女
MAIL +
RES
別れた夫が泣きながらやり直そうと言っています。私は可哀想に思いながらも今更と思っています。その後たくさんの人と旅行をしていますが私だけ荷物を部屋に忘れて電車に乗ってしまいます。
by 白石茜
MAIL +
HOME
たくさんの人と旅行をするのは、人生を切り開こうとする意欲の表れです。
荷物は、責任や仕事などあなたが今抱えている負担の象徴です。忘れてくるのは、一時的にその負担から解放されたいと願う気持ちの表れ。その荷物を取りに戻らなければ、自分を変えるチャンスに恵まれるでしょう。
by かい
MAIL +
RES
靴屋さんで靴を選ぶ夢です。いろいろ試すものの、ココがよければこれがいや、といった感じで、ついに目が覚めてしまいました。
by かい
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
靴を選ぶのは、あなたが自分に適した仕事(男性)を探している表れ。ココがよければこれがいや、というように、なかなか自分に合った仕事(男性)に巡り合えずにいるようです。
by T-moya
MAIL +
RES
タイムスリップの夢です。
年代はバラバラなのですが・・・
・戦争に行き死にそうになる。
・母親から「死んだらやだ」という
メールが来ることによって白旗を
振って逃げる。
・母親が「実は兄弟があと2人いるという」
・過去の世界で会った今より4〜5年若い
友人に「お前は○○○と付き合う事になるよ」
という
・ホントにリアルで、過去の世界の人に、「俺は20 08年から来たんだ」と説明していた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんので、よろしくお願いします。
年齢・性別もお忘れなく♪
記入していただくメールアドレスはメルマガに登録したアドレスです。お知らせをご確認下さい
by まさん(37歳・男)
MAIL +
RES
家族5人で昼食に行く。行き先が決まらないので私が勧めるラーメン屋に決まり案内する。しかし道を間違えて途中まで戻り正しい道を見つけるが川を渡らなくてはならずびしょぬれになってやっと到着した。
by 白石茜
MAIL +
HOME
道に迷ったりびしょぬれになりながら川を渡るのも、あなたがいろいろな可能性を模索しながら進んでいる事を示します。
by まさん(37歳・男)
MAIL +
ありがとうございました。