無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by りさ
MAIL +
RES
合宿にいったら彼がいた。知らない女性と仲良くなって彼の話をたくさんした。すると知らない間にその子に彼を横取りされていた。私は納得いかず彼女を責めた。彼は彼女をかばい彼も彼女も私に敵意の目をむけた。
彼とは自然消滅寸前の様ナ感じでそんなに執着もないんですが夢で突然彼を奪われて悲しい気持ちになりました。
宜しくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
この夢は、言うべきことは言い、人の話もよく聞くようにとの忠告でもあります
by さや
MAIL +
RES
転職の為面接試験に行く途中で鞄を無くし、携帯と財布を捜し、車内の人に「一緒に探して」と言って回る。似た財布は見つかったが自分のではない。約束の時間の30分前に着くように電車に乗ったのに15分ロスして焦る。
by 白石茜
MAIL +
HOME
鞄を無くすのは、緊張状態が続いて無理をしている事への忠告です。
約束の時間に遅れて焦るのも、できれば避けたい重要な案件を示します。あなたは責任感や義務感が強いためにいろいろな事をひとりで抱え込んでしまっているようです。
少し肩の力を抜いて、リフレッシュするよう夢が教えています。
by さ
MAIL +
RES
友人と職場の先輩の3人でギリシャの島に旅行にいく。ホテルのロビーが揺れ地震と思い外に出ると戦争が始まっていて、海上の船から砲撃の雨が降る。皆とはぐれ恐怖の中必死で逃げる。最後は逃げ切っていた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
戦争はあなたの心の中の葛藤を表します。周囲の人に負けまいとする緊張やストレスなど、身の回りの問題を考えれば原因がわかるはず。夢の中で逃げ切れれば、問題の解決は近いでしょう。
by さいる
MAIL +
何だか安心しました。
ありがとうございました!
by さく 20歳 女性
MAIL +
RES
戦国時代のような所で着物を着て温泉を廻る。薄汚れた白いサッカーボールを持った男の子と出会い森の中を手を繋ぎ歩いていたら大きな蜘蛛の巣が現れ黒い袴を着た男の人が刀で切り刻んでくれる。
by 白石茜
MAIL +
HOME
自身でも着物を着たり、袴をはいた男性に助けられるので理想の人との出会いも期待できます。
by neu(20歳・女)
MAIL +
RES
弟を抱きしめてキスする夢。
弟に対してそんな感情は全くないのに今まで2回も見ました。
動物を可愛がるような気持ちでした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by neu(20歳・女)
MAIL +
いい結果が出たのは初めてでうれしいです。
またなにかありましたらお願いします(*´ω`*)