無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by 光辻
MAIL +
RES
スイミングの事務所に娘とコーチ何人かと楽しげにいる。窓の外、夜の校庭で女の子が囲まれ暴行をうけてる。私達は隠れる。娘を抱きしめたまま窓からみるともう一人太った女の子が連れてこられる。彼女は足がへんなふうに曲がっている。彼女も囲まれ棒やらこぶしでたたかれてる。
by 白石茜
MAIL +
HOME
100字以上の夢は有料となります。有料診断にお申し込み下さいまし。
無料診断はメルマガ読者へのサービスです♪
メルマガに登録したメールアドレスを記入してね〜(^^)/
年齢・性別もお忘れなく〜
by れいりん 32歳 女性
MAIL +
RES
引越しをした夢を見ました。新築に引っ越したつもりが、引越し先には大きな和室がありそこに15程仏壇が並んでいました。中には仏像の壊れたものなどもありました。その後別の部屋には、神棚がありました。新築に引っ越したつもりだったので、びっくりした夢です。その後神主さんみたいな人が現れて、仏壇の並びを変えたりや神棚をきれいにするなどしている途中で目が覚めました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by みゆき
MAIL +
RES
とにかくすべてが美しくて気持ちよくて、
撮影して映画作品にしたいくらいの不思議に美しい夢でした。
遠浅のうみが山のむこうまで重力を無視してへばりついている。
地面全部が海水でした。
全てがすっごく広くて海は青く透明で異国のリゾート地のような不思議なところ。
海底から長めの芝生がはえててすごく自然がいっぱいで
夏か、五月くらいで気持ちがよくて砂は全部白かった。
一緒に海に来た女の子の友達に、(五人くらい)
海が綺麗だよと教えてあげたら全員がよろこんで海の方へ走っていった。
けれど、私は誰か(男性)と内緒で丘を登った。
坂道なのにぬるい海水が地面にへばりついてて足首にばしゃばしゃしてて
芝生がいっぱい生えてて足の裏が気持ちよかった。
丘の上から海で遊ぶ女の子達を眺めながら、
彼は「あいつらよりこっちのほうがおもしろいのにね」っていってた。
帰りに誰にもバレないようにこっそりあの人のバイクの後ろに乗りました。
すごく夏臭い高速道路の真ん中で、でも顔が思い出せません。
バイクは銀色のビックスクーターでした。
もしかしたら三途の川的なものなのかとおもうくらい
うっとりするようなすばらしい景色の夢でした。
夢の中で私は彼のことが大好きでした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
100字以上の夢は有料となります。有料診断にお申し込み下さいまし。
無料診断はメルマガ読者へのサービスです♪
メルマガに登録したメールアドレスを記入してね〜(^^)/
年齢・性別もお忘れなく〜
by キヨノ 30歳 女性
MAIL +
RES
天変地異がおこり竜巻が何本も発生し乗っている飛行機が巻き込まれ墜落。その時は助かるが地面はマグマで真っ赤で、建物は熱風で吹き飛ばされている。姉と母とで災害から逃げる前に母が数少ない食材で料理をする。
by 白石茜
MAIL +
HOME
感情に流されて理性を失いがちなので、今は冷静に物事の行方を見極めましょう。
お母さんが数少ない食材で料理を作ってくれるのは、手近な男性で妥協しようとする心理の表れです。
by くらら 37歳 女性
MAIL +
RES
バーのカウンターでお菓子をもらう。その後友達と露天風呂に入っている。女の子と犬が来て柴犬みたいな犬が私の右手を噛むが痛みはなくかわいいと思う。女の子に持っているお菓子をあげた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
女の子が連れている犬は、後輩など忠実にあなたを慕う人の象徴です。時には意見があわなくてもあなたがかわいがっている特別な存在なのかもしれません。ただし、甘やかしすぎるとあなたに依存して、何かあった時に裏切られたと逆恨み
される心配があります。