無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by mangostin 31歳 女
MAIL +
RES
四人分くらいある大きな鏡を母が掃除している。それがストンと下に落ちてひびがたくさん入る。その鏡が母のほうに倒れ大きな木の額縁に頭をぶつけ、痛い!と叫んだので母に駆け寄ると頭が切れて血が出ていました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
鏡はあなたの自身の心の中を映しています。それを掃除するのは、自分の心の中の嫌いな部分や過去をぬぐい去ってしまいたいと言う願望を表します。
鏡が割れてひびが入るのは、愛情にひびが入ることを意味します。しかし、恋の終わりは次の恋へのスタートでもあります。もっと素敵な恋がみつかるかもしれません。
by りょう
MAIL +
RES
山手線のような向かい合わせのシートになっている電車、どこか地方を走っており席はほぼ満席、立っている人はいない。私だけ下半身裸で洋式便器に座っており、尿意を催すより以前に体が浮き上がるほどの大きなおならをしてしまうが、他の乗客はあまり興味がなさそう。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はホームページの有料診断フォームからご依頼下さい♪
また、いったん投稿された内容を100字に縮めても、無料では診断できませんので、ご了承下さい(^^)/
次回ご依頼の際は、年齢・性別をお忘れなく♪
by ゆっきー 女 23歳
MAIL +
RES
カップル1組ごとに部屋をあてがわれます。相手が分からず困っていたら、友達らしき女性が「この部屋はゆっきーと〇〇よ!」と教えてくれます。その男性は知らない人です。外見は強面だけどすごく優しいです。その男性と初体験をする、となった時に目が覚めました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はホームページの有料診断フォームからご依頼下さい♪
また、いったん投稿された内容を100字に縮めても、無料では診断できませんので、ご了承下さい(^^)/
by 和姫
MAIL +
RES
39歳女。彼との待ち合わせに向かう電車内で、束ねた縄をヌンチャクのように振り回してた男子高校生を注意したんですが辞めず、隙を見て取り上げ、その場は治まり、無事、彼にも逢えたのですが、唐突に別れを告げられ、悲しいはずが何故か笑顔でした。その帰り、また同じ学生に会い、『恥ずかしい思いをした』と決闘を申し込まれた夢を見ました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by いち
MAIL +
RES
家族が寝静まったあと、会った事もないのにまるでだいぶ前から知り合いかのような男性芸能人に相談を持ちかけました。
そこではあまり話さず、プレゼントに白いスニーカーをくれました。
夜明けになり家族もろとも家をでました。
一番先頭をお互いに少し寄り添いながら二人で歩き、雪の結晶の模様について話していると、いつの間にかどこかの木造のきれいな塔の最上階に上っていました。
そこから見る景色は色鮮やかで、空は真っ青な快晴、目の前には大きな池があり、そこにはとても大きな朱の鳥居が2つあり、池の水面にも空や鳥居もくっきり色美しく映っていました。
わたしは夢の中でしびれるほど感動したんです。
でも目覚めたときはとても不思議な感覚にとらわれました。
by いち
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
by C
MAIL +
RES
2007年の9月に父がなくなりました。
それからよく父の夢をみます。
私は父が入院中ほぼ毎日お見舞いに行って最後は家族で看取ることができました。
夢に出てくる父は、すでに病気になっていると私は分かっていて父に接しています。父は分かっていないような感じです。
趣味のスキーしに行く夢や
愛車に乗る夢
お友達と遊びに行く夢
毎回違いますが最近の夢は父以外でてきません。
会話は生前の日常の会話です。
なぜしょっちゅう父がでてくるのですか?
by 白石茜
MAIL +
HOME
最近亡くなったと言う方が夢に出てくる場合は、もっと話したかったと言う心残りやもう一度会いたいと言う思いが見せています。
お父様の表情や言葉には、あなたに対するやさしさが込められていますので、あなたは素直にお父さんからのメッセージを受け取ってくださいね。
最近亡くなったという方が出てくる夢には、寂しさや懐かしさが表れています。何度も見るのは、思い出を心の中に焼き付けているからのかもしれませんネ。