無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by mikuro 35歳 女
MAIL +
RES
裸のきれいなかわいい赤ちゃんが、外でよちよちしてるのを見ていたら、車にひかれて死んでしまいました。悲しくて泣いてしまう夢でした。気になります。
by 白石茜
MAIL +
HOME
メルマガに登録したメールアドレスを記入してね〜(^^)/
by 白石茜
MAIL +
HOME
その子の事故を見たなら、トラブルに巻き込まれる予兆です。しかし、そのおかげで人生に新たな局面や可能性が広がりそう。
夢の中で泣くのもストレス発散や気分転換の効果があります。
by かな
MAIL +
RES
主人と私は別のところに住んでいる。結婚もしていない。私は不安で仕方がない。主人だけが心の安定だ。私たちの付き合いには何か障害があって
ずっと一緒には居られない。だからずっと一緒に居たくてわがままを言う私に主人は呆れて付き合いきれずにいる。それでも私が不安で苦しんでいるのを理解すると主人は私と一緒にいることを覚悟し、障害を無視して一緒に居てくれる事になった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
100字以上の夢は有料となります。
ご依頼の際はホームページの有料診断フォームからご依頼下さい♪
また、いったん投稿された内容を100字に縮めても、無料では診断できませんので、ご了承下さい(^^)/
次回ご依頼の際は、年齢・性別をお忘れなく♪
by かな
MAIL +
RES
銭湯にいる。私はもう上がっていて、子供の同級生のお母さんと話をしている。するとその人の旦那様が上がってきた。なぜか混浴だ。
殆ど前を隠さない状態で堂々としているので
目のやり場に困る。それをみた奥さんは全然平気で一生懸命話し続ける。いつもだったら「やめてよね。恥ずかしい」と非難することなくやさしく窘めるのにと思った。
そして夢が変って今度は私が高校生だ。
一年生なのにバスケのレギュラーに抜擢されている。その高校は強いらしく、何かのイベントの模範試合に招待されている。いざ試合という時に
どこかに提供されて新調したユニフォームが私のだけ無い。嫉妬した誰かの悪戯らしい。機転を利かせた先輩がユニフォームのメーカーに連絡してくれて在庫があるから借りて来いという。そこに行くと妙に愛想のいいそばかすのある男の子が応対にでて正社員の人を呼び出して探してくれた。場面が変って無事試合は済んだらしい。自宅にいる。インターホンがなって出るとあの愛想のいい男の子が忘れ物を届けてくれた。玄関先で話をしているとなぜか娘の部活のライバル校の中学3年生だという。中学生でアルバイトしていいのかなと思ったが話が乗ったので知り合いの名前を出してみた。同級生だと言う。それにしてもおしゃべりだ。
これからどうするつもりなのかと思っていたら口説かれた。このままだと主人が2階から降りてくる。
これ以上はまずいけれどどうしようと思ったら、主人が降りてきた。急いで主人ですと紹介してなんとか帰ってもらった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はホームページの有料診断フォームからご依頼下さい♪
また、いったん投稿された内容を100字に縮めても、無料では診断できませんので、ご了承下さい(^^)/
次回ご依頼の際は、年齢・性別をお忘れなく♪