無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by かず
MAIL +
RES
29歳女性
犬の散歩中、木の幹に黄色い蛇がこちらを向いていた。犬が蛇を追いかけていくので「危ない!」とドキドキして綱をひっぱる。夢から覚めたとき、「黄色い蛇の夢は3回目だな。」と思った。でも黄色い蛇の夢を今まで見た記憶はない。
by 白石茜
MAIL +
HOME
特に金銭面でうれしい誤算がありそう。
黄色い蛇はズケズケとものを言わない方が良いと教えています。口は災いのもと^^
by かず
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
by Ryoko
MAIL +
RES
病院のERで医療の心得もないのに血まみれで運ばれてくる人たちを前に助けたいけど何をしていいかわからず、部屋の電気をつけただけ。自分の子供がいないことに気づき、部屋の外で会えて抱き合ったところで終わり。
女・35歳
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、仕事や人間関係などで、失敗したくないと言う気持ちが働いています。
子供に会えたのは幸運です。あなたが一番重要なものに気付く前兆。問題が解決したり、大切な決断ができそうです。
by Ryoko
+
by 白石茜
MAIL +
HOME
by ピーナッツ
MAIL +
RES
見知らぬ男が私の部屋の前で止まりドアを開けられ言葉を交わした。その男はそのまま立ち去りその先であったカードマン男女に職務質問されていていたがその後包丁で女の人を刺すのを見た。その後は見ていないが4人とも殺された。
by 白石茜
MAIL +
HOME
あなたの深層心理の中には、言葉巧みな男性に騙されたくない、と言う気持ちがあるようです。
と同時に、誰かに守って欲しいと言う願望があります。
ピーナッツさんに恋人がいるなら、現在の恋人が少し頼りないと思っているようです。
また、女性のガードマンが刺されるのは、性的な欲求が高まっている事を表します。
by ピーナッツ
MAIL +
ありがとうございました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
またいつでも訪れて下さいね〜
by むぅ
MAIL +
RES
弟2人と一緒に父から逃げる夢。場所は祖母の家で、祖母もいました。けど父さんは本当はあなたのこと愛してるんだよ的なこと祖母に言われて最後は父と弟4人でほほえみ合って目が覚めました・・
by 白石茜
MAIL +
HOME
夢の中のおばあちゃんの言葉には現実に即したアドバイスが含まれていますネ。
最後にほほえみあえているので、むぅさんにはその意味がわかっているのでしょう。
気持ちにゆとりができ人間関係がうまくいく予兆です。
by みぃ
MAIL +
RES
港のふちに自分が立っていて、足にコンクリートをつけ笑いながら海に自殺するんです。しかも落ちていく時に落ちていくのを体感するんです。そして落ちていく様子を客観的に自分が見ていました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
海に沈むのは、ストレスの多い社会から現実逃避している事を表します。特に社会との関わりがうまく言っていないようです。
しかし、自殺をするのは今までの考え方や人間関係にとらわれず、自分を発見できる兆しです。
今は辛くても、やがて新しい境地にたどりつけるでしょう。
by あいら
MAIL +
RES
恋人と一緒に私の同級生が出席してる合コンに行く、そこで彼の髪が白髪混じりで突然伸び、私はお手洗いに行ったほうが良いと言い、彼が髪を整えるという夢。。ちなみに髪が伸びる前に彼は私の同級生の髪の匂いをいい匂いだと言ってました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
彼の髪が伸びたり整えたりするのは、豊かな愛情や生命力に溢れている事を表します。
しかし、白髪であることから、若いのに老成した考えの持ち主であることも。
by あいら
+
確かに私は彼が大好きなので、髪に関する夢を見たのでしょう★白髪なのは・・・彼自体がかなりの年上だからというのもあったのかもしれません^^;
夢って面白いですね★
白石さん毎回ページの更新を楽しみにしてます。これからも頑張ってください♪
by 白石茜
MAIL +
HOME
同級生の合コンでの出来事は、あいらさんの心の中にちょっぴり年齢に関するコンプレックスがあるからでしょう。
でも、彼との関係は良い匂いに象徴されるように良好です。愛情豊かな彼とお幸せにネ(^^)
by めい
HOME +
RES
とっても素敵な夢だったのですが、今日の朝見ました。それにリアルにでも不思議な夢でした。
皇太子様家族や妹さんなどと私の旦那と食事会をしてる夢でしたw。みんな通る人はビックリして、
なんで私達と食事をしてるの?という顔してました^^:食事もおいしくたのしく出来たので、起きたあとはいい気持ちでした^^♪でも、何故皇太子様なのか?が意味が分からず。。昔、飛行機がたまたま一緒になったことはあったのですが、実際で。。
なので、潜在意識でそれが残っていたのでしょうか??
by 白石茜
MAIL +
HOME
この場合はめいさんの理想の家族として夢に表れています。
楽しく食事をしていたなら、気力が充実して人間関係も良好な時♪
起きた後にもいい気持ちが残ったのなら現実生活にもうれしい出来事がありそうです!
by めい
+
HOME
とっても参考になりました
by 白石茜
MAIL +
HOME
いつでもまた訪れて下さいね〜
by ゆきの
MAIL +
RES
最近同じような夢を毎日のように見ます。同僚だったり、前職の同期だったり、今の婚約者だったりに手を離されて置いてけぼりにされる夢です。
ひとりぼっちにされて途方にくれる夢です。
by ゆきの
MAIL +
27歳女性です。
今年の夏に結婚予定です。
by 白石茜
MAIL +
HOME
目覚めた後にもずっと寂しさが続くようなら、愛情に飢えているようです。
by ゆきの
+
HOME
夢判断ありがとうございました。
P.S
ちなみに今日も置いけぼりされる夢を見ました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
実は私も結婚前は嫌で嫌で・・・!
少しナーバスになっているけど、結婚したらその不安は解消されるから大丈夫(^^)b
今はゆったりと自分の時間を楽しみましょう。
by yuki
MAIL +
RES
見知らぬ土地の歯医者で親知らずを抜かれる夢。なかなか抜けず、結構血もでました。その後薬を飲みました(実際に今抜いていない親知らずはあります。)それから知らない男性に鎌で殺されかける。追いかけられ狙われるが、避けて逃げて殺されはしない。男性は捕まって死にました。
よく1回の夢で何個も夢を見るんですが・・・。
by 白石茜
MAIL +
HOME
100字以上の夢は有料診断にお申し込み下さい
m(__)m
一回の夢で何個も見る場合も、一つの夢として診断します。
100字で書ききれないから、と言って分けて依頼されますと、診断が変わってしまいますので、その様な場合は、お手数でも有料診断にご依頼下さいネ♪
by あいむ
MAIL +
RES
「数名の人とエレベーターに乗っていたら、3階で扉が開き、開いた扉から少し離れたところに数名の女性は話をしていて、その中に白いスールを着た、前職の上司(女性)を発見。
扉が閉まる前に、相手も私に気がついた」
という夢を見たのですが、何か意味があるのでしょうか?上司が白いスーツを着ていた事が記憶に残ってます。よろしくお願いします。 (24歳・女)
by 白石茜
MAIL +
HOME
評判や人気が上がって、周囲からの援助で望みが叶うでしょう。
白いスーツを着ている人には健康に注意してもらってネ
by はな
MAIL +
RES
「バイト先関係の部屋が火事で、消火器での消化や避難の呼びかけなど消火活動に奮闘する。部屋は全焼したけどまわりへの被害は少なくホッとしてました。」
29歳女、既婚です。
ほとんどの夢は忘れているのにこの夢だけはっきりと覚えていて不安になってます。診断よろしくお願いいたします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
全焼してまわりへの被害がなかった夢なので
特にバイト先関係での人間関係が良くなるでしょう♪
by はな
MAIL +
新しいバイトが大勢はいったばかりなのでこの診断はとてもうれしいものです。
おかげさまですっきりしました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
しばらく大変ですがはなさんなら大丈夫!頑張って下さいネ
by kiki
MAIL +
RES
とある温泉旅館で、小さな男の子と露天風呂に入っていました。すると男の子が「何あれ!」というので見上げると満月に照らされた銀色の大きな龍が木にぶら下がりこちらを見ています。その後部屋の中へと入ってきました
by 白石茜
MAIL +
HOME
銀色はkikiさんの女性性の現れ(妊娠中との事なので母性を表します)。
露天風呂に入っている事から、あなたが内に秘めた力を蓄えている事を表します。
満月に照らされているので、何事も順調に進み、パートナーとの充実した人生が約束されるでしょう。
by ゆず
MAIL +
RES
2夜連続で、「(夢の自然な流れで)気付くと自分と友達が高いところに居て、幾つか用意された手段の中から選んでそこから降りる、友達はするする降りるも私は怖くて出来ない」という、同じ趣旨の夢を見ました。何なのでしょう・・・。
by 白石茜
MAIL +
HOME
自分自身でも認めたくないコンプレックスを抱えていて、理想と現実のギャップに悩む姿が伺えます。
しかし、友人はもう一人のゆずさん自身。
いろいろな手段が用意されている事から、不安の正体を見極めれば乗り越える事ができると、夢が教えています。
by ゆず
MAIL +
2日連続で同じような夢を見てとても気になっていたので
すっきりしました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ホームページもよろしくね♪
by うさこ
MAIL +
RES
見知らぬ男性が『自分が悪かった』というような事を言って、斧でかなりひどく自らを傷つけている。また場面が変わって、ハンガーに喪服がズラーっとかかっている。自分は『いっぱい喪服があるなぁ』と眺めていた。(29歳・女)
by 白石茜
MAIL +
HOME
もしいるなら、その相手に失望している事を表します。
または気持ちのバランスを失い、自分がどうすべきかわからなくなっているようです。
たくさんの喪服は迷う心を象徴しています。でも今は結論を出さない方がよさそう。