無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by sato
MAIL +
RES
はじめまして。母が
家族(母・弟・私)3人が雨に降られて濡れ始め、私と弟は雨で"ずぶ濡れ"になり、母だけ雨で増水した側溝みたいな処に浸かって"水浸"しになる
という夢をみたそうです。
季節は夏だったそうで寒くはなかったらしいのですが1人で暮す母のそんな夢がちょっと心配で、何を意図しているのか示唆していただけたらと思います。
よろしくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
増水した側溝で水浸しになるのは、人の言いなりになったり、感情のコントロールが難しくなっている様子。
理想と現実のギャップに意気消沈している姿を示します。
by にいにい
MAIL +
RES
自分の子供が溺れる夢と、はしごから落ちる夢を、違う日に見ました。4番目の息子です。どちらも、死を確認する前に目が覚めました。何か悪い事が起きる予兆でしょうか?不安でなりません。
by 白石茜
MAIL +
HOME
おぼれるのはあなたが感情的になったり、はしごから落ちるのは、理想と現実とのギャップに悩む姿をそれぞれ表します。
by きさら
MAIL +
子どもが欲しいと思っていますが、もうすぐ妊娠かどうかわかる時期です。排卵の数日後に結婚式の夢を見たこともあり、子どもが流れてしまったことを意味するのではないかと不安です。
by a-co
MAIL +
RES
はじめまして!
この前子供を産む夢を見ました。しかしその赤ちゃんは次の日死んでしまいます。母と私は泣きじゃくっていました。そして100時間生きた赤ちゃんという題名をつけてアルバムを作り、私の仲いい子に配りました。
やたら夢を覚えていたので気になってしまって・・
よろしくお願いします。
20歳/♀
by 白石茜
MAIL +
HOME
人に認められたり、大抜擢されるなど環境を変えるチャンスです。
また赤ちゃんが死んでしまうのも、自分の活躍の場を広げたり環境が改善される兆しです。
by acham
MAIL +
RES
はじめまして。とても恐い夢を見て今夜も寝るのが恐いです。是非、診断お願いします。
歩いていると突然、狂信的な宗教信者のような人が「世界滅亡だ」と叫び人々に発砲してきて、その直後暗雲が立ち込めて雷が鳴り高層ビルが次々倒れ、暴徒化した人達に追いかけられ命からがら逃げる夢です。
最近寝つきが悪く、寝覚めも悪いので変な夢ばかりで辛いです。お忙しいとは思いますが診断宜しくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ビルが次々倒れている事から、achamさんが理想を求めるあまりに現実を見失っている事が伺えます。
by acham
MAIL +
「理想を求めるあまりに現実を見失っている」という言葉にはっとさせられた部分がありました。
現在、資格試験に向けて勉強中で、色々焦ってしまっているので、現実に目を向けて一歩一歩頑張ろうと思いました。
夢の意味が分かって変な恐怖もなくなりました。本当にありがとうございました。
by はち
MAIL +
RES
17歳の男です
万引き犯と誤解され、いくら否定しても帰してくれないので走って逃げると50人程に追いかけられました。線路沿いに走っていると電車が来て、それに飛び乗りそのまま駅の中で一生ホームレスとして過ごす夢でした。
目覚めがすごく悪くて気になったので診断して頂けたら幸いです。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ストレスやコンプレックスが多く、打ち解けた関係になりたいと思いながらも他人に心を開けないでいるようです。
ホームレスで一生過ごすのは、自由に憧れながらも、将来を不安に感じている状態を表します。
by 桃希
MAIL +
RES
初めまして♪宜しくお願いします。。
現在の彼と結婚式を挙げる予定で教会に向かうのですが、そこで待っていたのは元旦那。流れで本意ではない式を挙げてしまいそうになるが、家族の一声で中止にする事が出来ました。
27歳 ♀
by 白石茜
MAIL +
HOME
結婚をやめてスッキリしたのなら、桃希さんが目的に向かって積極的に努力している事を表します。
by 桃希
MAIL +
そんな時にこちらのサイトを知り、参考にさせていただいてます(゚▽゚*)
また夢診断をお願いする事が多々あると思いますが、その時はどうか宜しくお願いします><;
by ミゼル
RES
20歳男です。自分の彼女が全く知らない黒い影の男2人にレイプされている夢をみました。その場に僕も居て助けられず縛られていました。どうか診断お願いします
by 白石茜
MAIL +
HOME
by bureiku
MAIL +
by 椋
RES
はじめまして。
お友達の設定になっている女友達(顔が判りませんでした)と微笑みながら月の顧客毎の売上金額を「10億・20億・35億・・・・・・・」と(会報のようなものに書かれた数字を指を追って、という感じで)数え上げてゆく夢というのを見ました。※何に対しての売上金かというのがわかりません。※
曖昧過ぎて多分判断しかねると思うのですがその金額がちょっと桁違いで妙に印象に残ったので・・・・・・・こういった夢のヒントだけでもあれば何かご伝授頂けないでしょうか?
by 椋
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
人前でお金を数える事から、能力や人脈を自慢したい気持ちを表します。
by チカ
MAIL +
RES
29歳 女です。宜しくお願いします。
夢の色は黒でした。
夜、布団で寝ていると見知らぬ若い男性が私を起こしに来ました。
私はとても怖くてじっとしたまま目を閉じています。
彼は「もう寝ちゃったか」と言うと去って行きました。
私にはとても怖い夢に感じました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
しかし、布団を被っていて息苦しかったり、体調の低下が原因の時も。
チカさんは後者ではないかと思われますが、いかがでしょう?
by チカ
MAIL +
お医者様には精神科への通院を勧められてはいるのですが・・・。
この前の日にもやはり黒い夢で、
夜、家にいると突然同僚が家まで迎えに来て支度をしに2階に上がると、
母親の部屋の前で倒れ、気が付くとベットの上に寝かされていて、私の上に母親がまたがり、とても弱い光の懐中電灯で、、私の目に光をチラチラ当てて検査(?)をしていました。でも、母親の視線がとても冷たく感じられ、私は「もういいよ」と声にならない声で言っている。
という夢を見ています。
↑コレは怖さは感じなかったんですが・・・。
BBSにカキコするチョット前に、薬物中毒で4日間の入院をしていました。
お医者様には精神科への通院を進められていますが・・・。
やはりその辺りも何か関係しているのでしょうか?
by 白石茜
MAIL +
HOME
通院を奨められているとの事で、不安定な精神状態が夢に表れています。
通常の夢診断の範疇ではお答えできませんが、母親に心配される夢を見たら、健康上のトラブルやアクシデントに注意しましょう。
規則正しい生活を心がけてネ
by ゆき
MAIL +
RES
今、不倫中の彼の奥さんと子供が家に普通に来ました。しかし奥さんは凄く小さく50センチ位でした。目覚めた後凄く嫌なおもいがしました・・・。なぜあんな夢を観たのでしょう・・・。彼とは凄く良い関係だとおもいます。
by 白石茜
MAIL +
HOME
また、相手より自分をよく見せようとしています。
目覚めてから嫌な思いがするのは、日頃から自分の感情を抑えてストレスが溜まっているからででしょう。
by あき
MAIL +
RES
先程メールを送らせて頂きましたあきです。よく見ると、誤字がある上にメールアドレスさえ記入しておりませんでした。マナーがなっておらず失礼いたしました。ちなみに誤字とはタイトルで『つ』を入れるつもりはありませんでした。さらに付け加えると、巫女の女性は老女と若い女性でした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
せっかくですが、無料診断は100字までとなっています。
あなたが見た夢は少々複雑です。より正確な診断ができますので、有料診断にお申し込みください。
↓
http://homepage2.nifty.com/leeya/siharaihouhou.html
by あき
RES
戦時中の日本にいて何故か私は命を狙われていて2人の巫女のような女性に小学校の隠し部屋に匿われます。しばらくは穏やかな日々を過ごしますが、ばれて隠れ家が火をつけられます。彼女らに逃げろと言われて逃げて助かるのですが、焼け跡を見に行って呆然とします。すると、見回りの兵に見つかって捕まり殺されるのです。20歳・女
by あや
MAIL +
RES
空も湖も朱色。湖の上に雑に折った折り鶴がたくさん浮いている。「折り鶴には死んだ鶴の魂が・・・」「写真撮らなくちゃ」と思いカメラを探す。が やっと構えた時 空も湖も白に 鶴もどこかへ。
湖の真ん中には茶色の泡がぶくぶく。
なんだか怖かったです。
by 白石茜
MAIL +
HOME
湖に浮いた折り紙は自由を失って精神的に窒息している状態です。
カメラを構えた時に白く変わっている事から、あなたが魂の浄化を求めている事が伺えます。
今はまだ不安定な状態ですが、湖の状態が教えてくれるものを冷静に受け止め、自分を見つめ直す事ができれば事態は好転するでしょう。
by かる
MAIL +
RES
右胸にしこりが出来、自分では「大丈夫!良性」と思いながらも不安な気持ちで検査を受け、いざ結果を聞こうとした時にハッと目が覚め自分の胸を触りしこりがなくて良かったと心から安心した夢でした。母を乳がんで亡くしてます。夢を見てから私もなるのでは?と不安です。 35歳・女
by 白石茜
MAIL +
HOME
かるさんの場合は、お母さんを亡くしているので同じ病気になるのではないかと言う不安がしこりとなって表れています。
予知夢ではありませんが、癌などは悪い精神状態が病気を誘発する場合もありますので、定期検診は必ず受けましょうネ。
by 雪子
MAIL +
RES
白石さん、こんばんは
以前診断していただいてから、ちょこちょこ見にきています
みんな、色んな夢を見ているのですね。
的確な診断を下さる白石さんに、
今まで恥ずかしくて言えなかった夢のお話をしたいです。
父親とセックスをする夢。
引き締まった身体の父とするセックスは
とても気持ちが良く、起きたとき残念に思うほどでした。
父は10年前、若い時に他界しています。
生前はとても仲良しで、大好きな人でした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
しかし、気持ちいいのに起きた時に「夢か」とガッカリするのはあまり良い兆候ではありません。
理想が高いために、現実の男性に物足りなさを感じたり、欲求不満になる傾向があります。
実生活でも満足できる努力をしましょう。