無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by トモ
RES
わが子の他に足の不自由な男の子を育てる(?)ことにした。その子と暮らす新しい部屋を探していた。予算に見合った部屋は見つからず,違う不動産屋へ移動することにした。車に戻るとおばあちゃんが乗っていた。どうやらわたしはこの人の面倒もみているらしい。車の中は,とってもあたたかでやさしくて,やわらかな空間。居心地がいい。心が無理していない。途中,休憩した公園で,足の不自由な男の子が転んで,汚れた。服を脱がして,洗ってやった。面倒だとか嫌だとかいう思いはない。心からあふれてくる愛を行動に移しているだけだ。その様子をみていた女の子が,「保健の先生みたい」といった。きれいになった男の子を毛布で包んでやり,車に戻る。もちろん運転手はわたし。
どこに向かうのかわからない。でも,心は明るい
by 白石茜
MAIL +
HOME
無料診断は100字までです。
無料診断のルールはHPや掲示板の最初にかいてあるのでよく読んでね。
by トモ
MAIL +
by 白石茜
MAIL +
HOME
有料診断にご依頼くださいm(__)m
by wong
MAIL +
RES
4ヶ月前に別れた彼が出て来て二人で火山に行ったらいきなり噴火して一緒に逃げる夢。その後中華街(海外の昔彼と同棲していた近くの)らしき所のアパートで彼とまた一緒に生活している夢。彼とまた一緒にいられる事が嬉しい反面少し不安だった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
火山の噴火はあなたの直感的な意識や気性の激しさを表しています。
絶対的な信頼を寄せていたものが崩れ去る象徴です。
by ako
RES
同僚が絞首刑になる夢。免れることが出来るのに「自分の罪を償う」と言い何人もの同僚が刑に処した。それは船の中で行われそのまま海に沈められた、と言う夢です。
診断よろしくお願いします。
by ako
+
by 白石茜
MAIL +
HOME
by ako
MAIL +
メールアドレス入れました。
よろしくお願いします
by 白石茜
MAIL +
HOME
現在の生活を清算して新たな人生を開拓したいと言う望みが表れています。
船が沈められるのは、今までの価値観や信念が覆される事を意味します。
社会的な地位が脅かされる可能性があるので、進行方向を見失わないように注意しましょう。
by ako
MAIL +
by miyako
MAIL +
RES
27歳、女、です。
3人の女の赤黒い木精が均等に並び、
各々の赤子を背〜腹を何度も貫通させ殺してました。
うち一人が私に何か訴えようと駆け寄ったとこで終了;
怖くは無かったですが、彼女の訴えが知りたいです。
よろしくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
赤ちゃんが殺される事から、あなた自身も誰かの庇護がなければ生きて行けない赤ん坊のように誰かに助けを求めているのかもしれません。
刺されているので、人の言葉や態度によって傷付いている心理を表します。
by ゆかりん
MAIL +
RES
先日は診断ありがとうございました!さて、よく見る同じ夢をまた見たので、気になって書かせていただきます。大きなタンカーのような船に乗っていて火災が発生!床に炎が這ってきて、脚が熱くて「もうだめ!」と思った瞬間、目が覚めます。船には沢山乗客がいてみんな悲鳴をあげています。
by 白石茜
MAIL +
HOME
火が燃え移る事から、感情に流されたり理性を失いがち。また、熱くて「もうだめ!」と感じるほどなら情熱が空回りしているのかもしれません。
by 梓
MAIL +
RES
16才、女です。このごろ赤ちゃん(多分)が私に乗っている夢を見ます。
自分の状態→横になって眠っている感じ。乗っている感触があり重くて息苦しくなる。目があけられない。動けない。
赤ちゃんが乗っている場所はいつも違う。
診断お願いいたします。
by 梓
MAIL +
目があけられない。動けない→あけたくない。多少は動けるけども動きたくない。
by 白石茜
MAIL +
HOME
目があけられない(あけたくない)のは、現状認識が間違っている恐れがあります。
by シンシア
MAIL +
RES
朝のラッシュ時、急いでいたので快速電車に乗り換えたはずが逆行してしまったので近くの駅で下車した。バスで別の路線へ移動中にバス自体が何故か小屋のようなトイレになっており用を済ませると間もなく駅に着き目的地へ向かう電車に乗り込むことができました!。
by 白石茜
MAIL +
HOME
しかし、バスに乗り換えて別の電車に乗る事から、あなたが社会の動きに敏感で常に状況を見極めようとしている事を表します。
バスがトイレになっており、用を済ませてすっきりしているので、悩みが解決し進むべき道についての準備が出来た様子です。