無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by jj
MAIL +
RES
十六・女子です。
自分が男性?になっていて、女性と性行為をする夢でした。女性はほとんど話さず、死体のようでした。
by jj
MAIL +
あ、場所はなんか白っぽい場所だったのですが、よく覚えていません。女性の顔は見えませんでした。 欲求不満だったのかな〜・・・?(爆
by 白石茜
MAIL +
HOME
死体とのセックスは、問題発生の兆候です。
特に体調が下降気味の時。注意しましょう。
by のの
MAIL +
RES
20男です。長く断片的なのですが。魔王?が世界を滅ぼした後1人、ミジンコ達のような微生物を楊枝のような物でつついていました。背景?は極彩色の油絵のようで、中心人物が2人に増えた"叫び"の絵が飾っていました。また、生き延びた男?がレースの準備をしていました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
魔王に滅ぼされた世界は、かつて自分が思い描いていた夢や理想などをもう一度思い出すようにとの夢からのメッセージです。
レースの準備は、人生そのものの競争を予感させます。
by けろりん
MAIL +
RES
知人と田んぼの傍を歩いていたら足元に黒いガラガラへビがいたので、またいだ。通り過ぎた時に、突然蛇が早く動き、スズメを追いかけて食べてしまった。スズメの「ピーッ」という断末魔の声が耳に響いた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
いつも以上に言動に注意しましょう。新しい事をはじめる等刺激を求めているようです。
by けろりん
MAIL +
わかりました。気をつけます。
ありがとうございました。
by しおん
MAIL +
RES
場所はわからないのですが、一番前のドアを開けると大きな白い虎が襲ってきたので銃で撃ち殺しました。次に窓を開けるとまた大きな白い虎が襲ってきたので銃で殺しました。後ろのドアからも大きな白い虎が襲ってきたので撃ち殺しました。 まだ違う虎が襲ってきそうな感じがしてドアや窓を開けるのが嫌になり疲れ果てている所で目が覚めました。とにかく疲れる夢でした。(41歳、女)
by 白石茜
MAIL +
HOME
100字以上になるものは有料診断にご依頼ください。
なお、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんのでよろしくお願いします。
by はな
MAIL +
RES
学校の皆と神社にいると、私にだけ「地震が来る、避難しろ」という声が聞こえます。焦って「どこに?」と聞くと、「お風呂の中」と言われ、無人の家のお風呂に隠れていると、素敵な男の人がやってきて、一緒に隠れることになります。
28歳・女性・海外留学中です。
by 白石茜
MAIL +
HOME
対人関係や仕事のストレス、あるいは自分自身の心の問題を抱えているのかもしれません。
お風呂に隠れるあなたは、やるべき仕事から逃れたい思いや引っ込み思案を表します。
素敵な男性ははなさんの理想の人。
まだ自覚していないかもしれませんが、はなさんには惹かれている人がいるのではないでしょうか。
早く気付いて欲しいと望んでいるようです。
by リアリティワード
MAIL +
RES
すいません。これでいいでしょうか?
by 白石茜
MAIL +
HOME
自分がまったく知らない場所でまったく知らない一家の母が自分の子供を殺して自殺する夢を見ました
全員首をナイフで切り死ぬ夢です(父親は見つからない)
場所は知らない神社です
診断お願いします
<診断結果>
対人関係や仕事のストレス、または自分自身の心の問題を抱えているようです。
首をナイフで切って死んでいる事から、居場所がないと感じています。
母親が子供を殺しているので、あなた自身と母親の関係にも深く関わっている可能性があります。
by リアリティワード
RES
自分がまったく知らない場所でまったく知らない一家の母が自分の子供を殺して自殺する夢を見ました
全員首をナイフで切り死ぬ夢です(父親は見つからない)
場所は知らない神社です
診断お願いします
by ミトン
RES
最近ほぼ毎日のように、小中学校時代ずっと仲のよかった
最終的には告白して振られてしまった人の夢を見ます。
以前からたまには出てきていたのですが、
彼が頻繁に夢に出てくるようになって、もう1ヶ月近く経とうとしています。
学校、町の中などシチュエーションはまちまちですが
こんなにもしょっちゅう出てくるととても気になります。
診断よろしくお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
無料診断は100字までです。
無料診断のルールはHPや掲示板の最初にかいてあるのでよく読んでね。