無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by みつ
MAIL +
RES
29歳の女です。
最近こちらから別れを告げた彼が昔の姿で出てきた。教室で数人の生徒の前で教師が彼の学歴や職歴を不条理なまでにこけ落とし、それに対し私は怒り、教壇に立ち彼を弁護しかばった。その私を見て彼は酷く驚いてずっと見つめていた。
by 白石茜
MAIL +
HOME
驚いて見られているなら、あなたが原因となってトラブルが起こっている事を夢が教えています。
by nanoha
RES
22才女です。
三つ子を出産する夢を見ました。
出産の際の痛みまで夢の中で感じました。
出産経験などなく、今彼氏もいません。
もちろん今はまだ結婚願望などありませんので驚きました。
何かを暗示しているのでしょうか?
by 白石茜
MAIL +
HOME
by nanoha
MAIL +
申し訳ありませんでした(>_<)
by 白石茜
MAIL +
HOME
環境を変えるには絶好のチャンスですから、転職などには絶好の時期でしょう。
特に創造性を生かした仕事が幸運を呼ぶ鍵となります。
by nanoha
MAIL +
大きなターニングポイントと診断され
現状とのあまりの一致に驚いています。
ありがとうございました!
by かおりん
MAIL +
RES
パーティ用のプレゼントに、小さなサボテンの鉢植えを買うために雑貨屋へ行きました。サボテンはすぐに見つかりましたが、それに合う良い花鉢がなかなかみつかりません。
パーティの時間が迫ってきて焦りだします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
そして、それに合う良い鉢植えが見つからないのは、あなたが生命力を注ぐ為の生きがいを見つけられずに、焦っている姿を表しています。
鉢植えは家や家庭などの意味もありますので、結婚に焦っている場合も。
by YUKO
MAIL +
RES
家族と船で旅行していました。船はかなりでかかったと思います。沖合いで船が沈没しました。船が沈んでいくと共に傾斜もだんだんきつくなってきて、まるで現実のようでした。間一髪で助かりました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
家族と一緒に乗る船は、まさにあなたの人生そのものですネ
その船が沈没するのは、あなたが心のより所としている信念や価値観が根底から覆される可能性があります。
しかし、家族との絆を信じていれば進路を見失う事はありません。進行方向を見失わないようしっかり舵をとりましょう。
by ミッキー
MAIL +
RES
最近よく歯が抜ける夢を見ます。ストーリーや出てくる人はあまり覚えてないのですが、歯が次々にグラグラしてポロッと抜けていきます。何回も歯が抜ける夢を見るので夢の中でもそのことを覚えているのか「前もここの歯が抜けた。」「最近よく歯が抜ける。」と人に話してるのです。
歯が抜けるってどんな意味があるのでしょうか?
by ミッキー
MAIL +
21歳 女性です。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by ゆかりん
MAIL +
RES
30歳未婚女。実家の母からタバコを17カートン(私は喫煙者です)と、今年の9月18日にしか使えない電車の切符が送られてきた。先日も、母から「18」と書いた紙を見せられる夢を見て、数字の印象がとても強いので診断をお願いします。
by 白石茜
MAIL +
HOME
人間関係や仕事のストレスはその都度リフレッシュしましょう。
18は、始まりと再生を意味します。切符をもらうのもまた、あなたの旅立ちや再生を象徴しています。
by かよこ
MAIL +
RES
隣の電気屋さんにスキーに誘われ一緒に行こうとしている。ただスキーを楽しみたいという理由で。母に何も言わず出てきてので電話する。急に誤解されるかも、と不安になるが女友達とスキーに行くと言おうと思う。グズグズしてると電気屋さんは間に合わないかも、と言う。財布を落としてたことに気付く。探しに戻ったら間に合わない。電気屋さんは10万、20万持ってるから大丈夫だと言ってるが私は5万入った財布を探しにもどる。無かった。電車も間にあわず、2人分の切符8万が無駄に。仕方なく帰る。電気屋さんは笑顔だったが・・・
by 白石茜
MAIL +
HOME
100字以上になるものは有料診断にご依頼ください。
なお、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんのでよろしくお願いします。
年齢・性別も忘れずに。