無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by ぶにゃ
MAIL +
RES
親しい人や昔の知り合い(20人程)に囲まれ、踏みつけられ続ける夢を何度か見ました。
反撃しようにも、夢の中の私には手も足もありません。痛みはありませんでした。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by ぶにゃ'
+
特に財産の類は持っていないのに、何を無くすのか気になるところです・・・。
それはともかく、診断ありがとうございました。
by すず
MAIL +
RES
子供2人(実在しないが、おそらく自分の子供)に、『人生ってのはな、辛い事や苦しい事がいろいろあるんだ・・・』などと言い聞かせてたそうです。
by 白石茜
MAIL +
HOME
by すず
MAIL +
年齢34歳、女性です。
ちなみにその夢を見た友人は34歳、男性です。
by ゆかりん
MAIL +
RES
黒地に金の模様の着物を着て人の集まる場所に出かける。襟元が左前になっているのに気づき、慌てて直そうと化粧室に向かったらそこは暗い廃屋の前で、周りに牛と豚がいる。豚のうんちで足の踏み場もなく、臭いもひどい。30歳女です。
by 白石茜
MAIL +
HOME
豚や牛が汚く臭くていられないのは、自己嫌悪やいらだちを象徴しています。夢が強い物欲や雰囲気に流されがちな生活を戒めています。
by ゆかりん
MAIL +
by 桜
MAIL +
RES
元彼とバスを待っていると雨が降り出し待た
ずに走っていると彼とはぐれて道に迷う。泣
きながら坂を下っていると潰れたり傾いたり
した家ばかりが建っていて知らない女性に
羊を飼うならこの先を行ったとこがいいよと言われる夢
by 桜
MAIL +
お手数ですが削除してください。
by 白石茜
MAIL +
HOME
診断はしばらくお待ち下さいネ
by 白石茜
MAIL +
HOME
元彼とはぐれたあなたは人生の道に迷って途方にくれています。
見知らぬ女性が示す羊は、桜さんへの警告です。あなたの中にある優しさや思いやりも、従順すぎると自分の首を締めることになります。時には自己主張も必要であると夢が教えています。
by ふくろう
MAIL +
RES
凄く鮮明に覚えてるのですが・・・・
寺みたいな所に友達と泊まりに行き 部屋で着替えをしてるときに友達が叫んでいたので、いってみると 寺の下が湖(池)でそこに 巨大な緑がきれいな苔で覆われた亀がいたのです。隣には小さい亀も1匹いました。で、巨大な亀の上には こぶ(ベージュ)が2つありました。なにかの前触れぢしょうか?
by 白石茜
MAIL +
HOME
100字以上になるものは有料診断にご依頼ください。
なお、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんのでよろしくお願いします。
by ありあのの
MAIL +
RES
初対面の目上の男性と仕事でホテルのカフェで待ち合わせ。黒いミツバチの群れが飛んできておでこに張り付いて、我慢してたら数匹残ったままになった。
by 白石茜
MAIL +
HOME
誰かに反感を持たれたり、寂しい思いをしそうです。または自分自身に腹を立てている事も。
by ありあのの
MAIL +
by キヤ
MAIL +
RES
26歳♂
いつものように家を出て、駅に向かう途中までは現実と同じ風景なのですが、突然見たこともない赤レンガの建物が現れます。
この夢は何度か見ているのですが、天候は決まってシトシト雨で、僕は傘をさしたままじっとその建物を眺めています。
by 白石茜
MAIL +
HOME
ゆううつな気分やものごとが計画どおりに進んでいない時に見る夢ではありませんか?
赤レンガの建物の様子をよく観察しましょう。
美術館、図書館、それとも倉庫のような建物?
お店であったり窓の大きさなどでも象徴する意味が変わってきます。
by キヤ
MAIL +
建物…赤レンガと言えば東京駅! …ですが、出てくるのは喫茶店か小さなレストランくらいの建物です。
人の気配ナシ。廃屋かも?
by PAN
MAIL +
RES
26歳・女
歯が抜ける夢を見ました。初めは左下の1本が抜けてその後、右下の歯がポロポロ抜けてきました。その歯を手のひらに持ち「こんなに抜けちゃった」と驚き、母に見せると母はそう驚いた風でも無かったです。ただ口の中で歯が抜けた感覚は無かったです。歯が抜ける夢をみてしまったと感じ、他にはプールのような水辺とキラキラした青い光を覚えています。
by 白石茜
MAIL +
HOME
100字以上になるものは有料診断にご依頼ください。
なお、一旦投稿されたものを100字に縮めても診断できませんのでよろしくお願いします。
by まる
MAIL +
RES
27歳女性です。両親が旅行中を良い事に夜遊びしていた時、置いてある鞄の中の財布からカードを全て抜かれました。どうしようと思いながら家に帰ると今度は家が半倒壊してました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
財布からカードが全てなくなっているのは、愛情に飢えている状態。家族や友人からの愛情に物足りなさを感じている割に、自分から愛情を得ようとはしないのでは。
家の半壊は心と身体の疲れを示唆しています。ゆっくり休養を取るよう夢が教えています。
by まる
MAIL +