無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by さくら 31歳 女
MAIL +
RES
誰かから、ふっくらとした白い猫を貰って、抱きかかえている。温かくて、貰って嬉しかった。
今まで犬は良く夢に出てきましたが、猫が夢に出てきたのは初めてです。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
その猫を胸に抱いたなら、大切なものを手に入れることができそうです。
by さくら 31歳 女
MAIL +
最近夢見が良くなってきているようなので、望む方向にこのまま進んでいけば・・!勿論努力もして。
by 坊ちゃん
MAIL +
だけにしょうのないことなのかもしれませんが.....
疲れます T-T
昨晩また変なのを見ました
私はホテルの最上階と思えるガラス張りの本がたくさん置いてある一部屋
(書斎?)にいました。何かから隠れていたような気がします。で、ふと
部屋の隅のほうを見るとエレベーターのようにボタンがあったので当然の
ように押してみた。するとその部屋が縦ではなく横に、右に動いて止まっ
た。でもドアは開かず、もう一度ボタンを押すとさらに右に動きました。
そして...落ちました。
ホテルの最上階から一回の庭(芝生の上)に落ちたはずなのに私は無傷で
立ち上がり周りを見回すと芝生の淵には ガラス張りのケースが埋め込ま
れていて、動物なのか人なのかミイラのように茶色く干からびたものが展
示してありました。 後ろを振り向くとエレベーターが落ちてきた場所に
は大きな穴が開いており、中には数えきれない干からびて、根にからま
れ、土色になっている死体が何十体も!.....でそれに追いかけられたとい
う夢です。
実はそのあと別の夢を見まして、その中で私は雨の中、全裸で猫を助けて
背中に翼を生やし飛んで帰った。すると家にドラゴンボールの(なぜか私
の恋人になっていた)ゴテンがいて、私は彼に自分に対する思いを問い詰
めていたような......
私は単なる欲求不満の女なのでしょうか?
誰か回答お願いします〜 T-T
by ゆかりん
MAIL +
RES
女友達と二人で歩いていたら、草原に無数の白うさぎがいる場所に出た。友人はうさぎを怖がってついてこなかったが、私はうさぎが大好きなのでいい気分でうさぎの間を歩き続けた。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
白ウサギがたくさんいればいるほど幸運です。
by ゆかりん
MAIL +
by あゆみ 21歳 女
RES
スーパーかどこかのエレベーターで、私は知らない人と一緒かもしくは一人で乗り、本来3階までなのに、いきなり68階などありえない高さまで急上昇し、天井を突き破ると、一気に降下しスーパーとは全く別の森の中にたった一人放り出されて、体を痛める夢です。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際は、メルマガに登録したメールアドレスを必ず記入して下さいね。
100字以上の夢は有料診断にご依頼下さい。
また、一旦投稿されたものを100字にまとめても診断はできませんので、ご了承ください。
by 小枝
HOME +
RES
私が知らない男性を刺してしまう夢を見ました。
何箇所も刺したのに彼は死なない状態でした。
刺す感触が『ぐさ』と異常に覚えています。
彼は私を許し、この事を黙ってました。
ですが、警察は殺人未遂という罪で私を逮捕した夢を夢の中でくり返し見ました。
by 小枝
+
HOME
by 白石 茜
MAIL +
HOME
投稿の際はメルマガを登録したアドレスを記入して下さいね。
by hachi
MAIL +
RES
同じような夢を3日前にも見ました。知らない土地で、自分より弱い人(女の子供なのか、後輩なのか)をバイクの乗せてそこから逃げるように、船の乗り場を捜していました。乗り場は複数あり乗ろうとすると違う乗り場から船が出てしまいます。寒色系の色でした。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
違う乗り場から船が出てしまうのは、精神的に自立したいと思うものの、チャンスを逃したりタイミングが合わなかったりする表れ。寒色系の海はあなたのゆううつな気持ちを映しています。
by みぃな
MAIL +
RES
母が妊婦になっている。荒れた海にのまれるが助かったらしく母が「ここは安全」と言う。高校時代の憧れの先輩(女性)に果物のお酒とかシロップみたいなのを貰い自転車で2人乗りする。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
お酒をもらうのは、自分の殻を破って自信を付けたいと言う願望の表れ。自転車は自分の力で前に進む能力を表しますので、信用できる人に後押しされて前進する事が出来ると言う暗示です。
by しげる 24歳男
MAIL +
RES
福引に行く。ところが抽選機の準備ができていなくて待たされる。最初に渡されたカードの番号が53。はずれの番号じゃないかとがっかりする。だがそれは整理番号のようだ。さきに参加賞の歯磨きセットを渡される。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
しかし、福引ができず待たされるのは、自分を助けてくれる環境や人物を待っている表れ。少々他力本願になっていますので、気持ちを引き締めましょう。
歯磨きは、わずらわしい人間関係やストレスを消し去りたいと言う願望の表れです。
by しげる 24歳男
MAIL +
会社を辞めることか、それとも気になっている人に告白するほうか、どっちにしろ確かに岐路にたってます。
他力本願の気持ちは、告白のほうです。
その通りで気を引き締めます。
歯磨きの件は、会社の人間関係ですね。
早く幸せな結果が出る夢を見られるよう頑張ります。
このサイトをみつけてから、夢がすごく気になるようになりました。
夢って自分の心の中のサインが出ているんですね。前回といいびっくりしました。
また、気になる夢をみたら書き込みさせてください。よろしくお願いします。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
by tomo
MAIL +
HOME +
RES
母に両足を膝まで縦に真っ二つに切られ、4本足にされた(たこウインナーのように)。切られている時、私は泣きながらもうやめてーと叫んだが、されるがまま。少し痛かった。虐待されているような感じ。元に戻してもらう為私と母で医者に行って診察している所で、目が覚めた。私は4本足で歩いていた。医者では、変な目で見られて、1人の医者に下半身を触られセクハラされた。 すごい後味の悪い夢でした。お願いします。 28歳女です。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
なお、一旦投稿されたものを100字にまとめても、診断はできませんので、ご了承ください。
by Miya
MAIL +
RES
自分のベッドに横になっていたら急に最近知り合った人にキスされた。振り返ってその人を見ると、その人の後ろに私の彼氏と知らない(夢の中では知り合いらしい)女と裸でいちゃいちゃしていた。かっとなって「なにしてるの!」と怒鳴っても彼氏はへらへら。浮気相手も笑ってみてるだけ。「お前こそそいつとキスしたじゃないか」と逆に問い詰められ、立ち尽くしているところで、彼氏も浮気相手と散々キスしたと想像して涙があふれる。
by Miya
MAIL +
『その人の後ろに私の彼氏が知らない(夢の中では知り合いらしい)女と裸でいちゃいちゃしていた』
でした。
これが何を暗示するのかは大体想像つきますが、これからの励みにしたいのでよろしくお願いします。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
なお、一旦投稿されたものを100字にまとめても、診断はできませんので、ご了承ください。
by ぴーたん38歳・女
MAIL +
RES
道を歩いているととても大きな青と緑の蛇が道をふさいでいました。怖かったのですが渡ろうとすると青いほうの蛇に噛まれました。宜しくお願いいたします。
MAIL +
by 白石 茜
MAIL +
HOME
青いヘビに噛まれたのなら、精神的な弱さを表します。誘惑にも弱くなっているので、注意しましょう。
MAIL +
by 白石 茜
MAIL +
HOME
MAIL +
ありがとうございました^^
慎重に、よく考えてみたいとおもいます^^
by せち
MAIL +
RES
エッフェル塔から眼下の中央にある真っ直ぐの道(縦)を眺めています。どこまで続くのか確認しようとしたけど、どこまでも続いていました。横にはそれよりは細い道が延び、整備されて沢山車がありました。
by せち
MAIL +
車は道をふさいでいません。
よろしくお願いします。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
真っ直ぐに続く道は、あなたの人生そのものです。今のあなたにははっきりした人生の道が見えているのでしょう。
横に延びた細い道と並んだ車は、活動的に過ごすあなたに、必ず一定期間の長い休みが訪れる事を告げています。
by せち
MAIL +
私が思い描いている人生が、私が本当に歩む人生であることを祈ります。
by t_water71・34歳・男
MAIL +
RES
全く見ず知らずの女性と一緒にお風呂に入っていました。お風呂といっても普通の住宅にあるようなユニットバスです。何か楽しい事を話し合っていたようなのですが、詳しく覚えていません。何かの暗示でしょうか?お願いします。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
そこで見知らぬ女性と語らう事ができたら、自信を持ち始めた証拠。何事も効率よく進められます。積極的な行動が自分の可能性を広げる事になるでしょう。
by t_water71・34歳・男
MAIL +
いつも感謝してます。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
夢診断がなくても何か気になる事があればメールくださいませ。お待ちしています(^^)/
by かな
RES
はじめまして。。
私の部屋に見た事も無い友達と思われる様な人と二人でいるのですが、
いきなり、黒光りした蜘蛛が部屋のあちらこちらから湧き出て来たんです。
私はすごい慌てているのですが、
私の友達らしき人物は平然としていて何か作業を続行しています。
私は蜘蛛が部屋からあふれ出そうになって夢から覚めました。
もう1度寝に入ったらまた同じ夢を見ました。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際は、メルマガに登録したメールアドレスを必ず記入して下さいね。
また、無料診断はお一人一回につき一件。
100字以上の夢は有料診断にご依頼下さい。
一旦投稿されたものを100字にまとめても、診断はできませんので、ご了承ください。
by しげる 24歳男
MAIL +
RES
狭い薄暗いトンネルの中、警報が鳴っていてたくさんの鉄柵のゲートが行先を塞いでいる。警報を解除して一つ一つゲートを開ける。
トラックが通ろうとしているが鉄柵が半分しか開いてないので、通れるか心配になる。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
トラックは責任の重さや自分に課せられたノルマの大きさの象徴。通れるかどうかが不安なので、現実にも仕事がうまくいくかどうか不安を感じているようです。
by しげる 24歳男
MAIL +
職場の部署が変わり、仕事についていけず
また周りに溶け込めず、いろいろ悩んでいます。
夢って自分の本音が出ているんですね。
ありがとうございました。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
頑張ってネ(^^)/
by hima
MAIL +
RES
「夢」
追いまわされ拉致監禁される。
最初は恐怖心で一杯だけど次第に相手を哀れに思うようになり優しさが芽生える。
「現実」
その男は知っている人
過去にひどい目にあって最近その男を見ました。
もう思い出すのも気持ちが悪いのに…。
宜しくお願いします。
by hima
MAIL +
28歳女です。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
相手を哀れに思い、優しさが芽生えたなら、その男性との和解は難しいでしょう。
イライラして好戦的になっていますので、言動には充分注意しましょう。
by hima
MAIL +
この夢を見て目が覚めた時自分に対しての嫌悪感でいっぱいでした。
夢とはいえ何故哀れみと優しさが自分の心の中に芽生えたのか信じられなかったんです。
心のどこかで相手を許しているという夢なのかと思っていました。
確かに今すごくイライラしている時なので十分気をつけます。
お聞きしてよかったです。
ありがとうございました。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
気になる夢はお任せくださいネ(^^)b