無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by あい
MAIL +
RES
中学時代の好きな人と友人の家で会いました。とてもびっくりしました。皆で食事を買いに行き、食べる場所を探している時、隣に彼が立っていて、私の左手と彼の右手が少しづつ触れて、手をにぎりました。ドキドキしたけど、とても幸せでした。手の感触で目が覚めました。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
彼の手が触れ、手をつなぐ夢をみたら、恋愛願望が強くなっている証拠。意中の相手がいるなら、その恋は成就するでしょう。
by PARK31歳女
MAIL +
RES
海で船が沈没して溺れ死んでしまう夢。子供とおじいさん(どちらも見知らぬ人です)も溺れ死にました。怖くて夢から覚めた後、暫く震えがとまりませんでした。昨々日、入籍したばかりということと、仕事を続けるべきかどうかという悩みの不安の中、この夢の内容が心配です。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
しかし、溺れて死んでしまったなら、自分の環境が改善されたり、活躍の場が広げるチャンスに恵まれそう。気持ちを沈めれば次第に見えてくると夢が告げています。
by hachi
MAIL +
RES
私は上司に襲われ、彼氏は私の後輩と一夜を共にした。 とゆう事実に悩む夢を見た。(中身はない)私は、拒否しつつも隙があったことを悩み、後輩からは明るく告白されました。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
恋人との関係に悩む夢は、彼との交際に満足している事を表します。あなたは今の状態が続くようにと努力しています。その願いどおり、この幸せはこれからも続くでしょう。
by RYOTA
RES
晴れた夏の日に丸ビルの一般人使用禁止の屋外プールで中学時代の友達と優雅に泳ぐ。荷物を取りに行くと友達の分が盗まれていた。多分自分のは大丈夫。でも不安になって確認しようと思っているとこで目が覚めた。なぜか皆裸。25男
by RYOTA
MAIL +
by 白石 茜
MAIL +
HOME
友達の荷物が盗まれるのは、あなたの抱える問題が解決すると言う予兆です。
by あゆ
MAIL +
RES
空に宇宙船がいて、私に水をかけて去っていく。また水がかかったとおもって空を見ると、黄色い光に包まれた三角の宇宙船がドアを開けた。私は乗るのをこばんで、にげると、猛スピードで追いかけてきた。つかまりそうになったとこで目が覚めた
by 白石 茜
MAIL +
HOME
宇宙船に乗るのを拒むのは、あなたが現実逃避をしている証拠。現実を見つめる事が大切です。
by Ryoko
MAIL +
RES
夜屋外のスケートリンクで気持ちよく滑っていたが次第に背後に不安を感じて逃げるように滑り出した。すると背後から車がきて目前で激突炎上。間一髪と思いきや今度は飛行機が目前で墜落炎上した。
36歳・女性
by 白石 茜
MAIL +
HOME
車の激突炎上や飛行機の墜落は、一足飛びに目標を達成しようとしていたり、自分の能力以上の事をしようとしている警告です。地に足のついた行動を心がけましょう。
by pagu pagu
MAIL +
RES
私はあまり夢を見ない(覚えていない?)のですが、この日は鮮明に目覚める迄見ていたのを覚えています。毒蜘蛛がまずは男性(多分彼だと思うのですが)のところに登っていったのですが何事もなく過ぎ、次に母に登っていき腕に刺したのです。でも彼の子供が塩酸でじゅわーて殺してくれました。腕はなんともありませんでした。勿論母もなんともありませんでした。彼とはまだ結婚していません。子供は彼の子供です。何か不吉な事がなければいいのですが・・・・。41歳 女
by 白石 茜
MAIL +
HOME
しかし、蜘蛛を殺す事が出来たのならコンプレックスを克服できるでしょう。
by らつきー
MAIL +
RES
登録完了してなかったです。。。
知らない場所(毎回違う場所)を知らない人と歩いている夢を見ます。もう何年も毎日です。そしてよく出てくるのが、雨、川、海といった水に関するものです。
26歳 男
by 白石 茜
MAIL +
HOME
登録ありがとうございます♪
知らない場所であなたは不安でしたか?それとも、知らない場所なのにのびのびと振舞っていましたか?知らない場所はあなたが知らない可能性を示します。
また、知らない人は女性でしたか男性でしたか?
雨、川、海の水の様子なども診断の手がかりになります。
次回、夢を見た時は自分の感じた事やどんな水か、知らない人の様子などを教えて下さい。一回の夢をストーリーとして考えると良いかもしれませんネ(^^)v
by さいる
MAIL +
RES
エレベーターが開き袋に入った血まみれ頭が出現。手術室へ持って行けと言われ行くが受け取ってくれない。受け取ってもらう頃頭は機械に。触った者は何かに感染した恐れがある。私に触れるな、入院しろと言われる。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
対人関係が上手く行かなかったり、イヤな事を忘れたい気持ちが表れています。持っていった頭を受け取ってもらえないのは、周囲に引け目を感じているのかもしれません。
by さいる
MAIL +
どうもありがとうございました!
by むぎ
MAIL +
RES
こんにちは。
またですが^-^;診断よろしくお願いします。
彼氏が、私が飛び降り自殺をする(そして死ぬ)夢を見たんだそうですが、これって一体なんでしょうか?
しかも私は飛び降りる前、かなり常識はずれの言動をしていたらしいです・・・刃物を振り回すおかしい人に対して挑発してみたり。
殺す・殺されるはいい精神状態を現すことが多いんですよね。
でも飛び降り自殺って?
彼は友人知人が飛び降り自殺する夢をよく見るそうです。
周りの人たちが慌てて現場を見に行き、首を振って戻ってくるのを見て、「ああ死んだんだ」と思うそうです。
なんだか不吉で・・・
by 白石 茜
MAIL +
HOME
by ケイコ 19女
RES
知り合いが見た夢ですが、
自宅の屋上から自分が飛び降りる。その飛び降りた姿を別の自分が見ている。目が覚めたら別の自分がいた場所にいたそうです。
夢診断的にはどんな解釈になるのでしょうか、その人がとても心配です。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
かなり心身の疲労がたまっているようなので、慎重な行動を心がけて下さいネ
by ケイコ 19女
MAIL +
by Ryoko
MAIL +
RES
事情があって別れた彼と(同い年)二人、学生になっていて制服も着ておりいい雰囲気で一緒にいると、同級生の一団がやってきたので彼が隠れるように言った。いやだったけど2階に行ったら実家の自分の部屋で隠れ場所を探した。
36歳・女性
by 白石 茜
MAIL +
HOME
隠れる場所を探すのは、あなたの引っ込み思案な気持ちを表しますが、同時に自分をアピールしたい強い欲求があるのでしょう。
実家にいるのはあなたの心の核になる部分に変化が起きている様子。問題は正面からぶつからないと解決しません。
by あかにゃん
MAIL +
RES
合コンに行きました。クラスメイトのメル友とその友達2人、私達3人。しかし、そこに女子高生がやってきた。なんとその男たち全員には女子高生の彼女がいた。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
相手の男性に彼女がいてカップルになれなかったなら、新しい恋や公私共に信頼できる友達ができそうです。
by あかにゃん 18歳 女
MAIL +
書き忘れてました↓
新しい出会いですか・・・(^-^)
ちょっと期待してしまいます笑
ありがとうございます★
by ののの 33歳 女
MAIL +
RES
実家で私と母と誰かもう1人いました。私は携帯で兄と父の墓について話してました。そこに猛スピードでカラスが3匹やってきて、私の頭にぶつかってそのままのスピードで去っていきました。痛くはなかったです。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
お墓の話をしていたなら、過去の事で見つめなおすべき問題がある事を教えています。
カラスが頭にぶつかるのは、心無い中傷や噂に悩まされやすい時なので、周りに惑わされないように注意するようにと夢からの警告です。