無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by あかにゃん 18歳 女
MAIL +
RES
高校のときの部活のメンバー(先輩も含む)で
映画に出演する夢を見ました。
先輩と私が主演だったんですが
その先輩(女性)はボーイッシュと言うか、男っぽい人なんですが
その先輩とHするシーンがありました。
その映画の記者会見(というか試写会)もしていました。
その会場には知り合いとか家族とかも来ていて
これから映画見られてしまうんだと思って
(特にそういうシーンもあったから)
めっちゃはずかしかったです。
という夢を見ました…。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
一旦投稿されたものを100字にまとめても、診断はできませんので、ご了承ください。
by 高校1
RES
by 空
MAIL +
RES
川で流されていると、周りにサメの集団が現れる。水上に建物があり、必死で逃げ込む。建物から下を見下ろすと、サメと思っていた生物はクジラだった。大きなクジラが顔を出してきて、私はその頭を撫でながら泣いて喜んでいた。
21歳の女、サメが世界一怖くてクジラが世界一好きです。お願いします。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
気付いたらクジラだったとの事なので、対人面に限界を感じているのかも知れません。
by tamako
MAIL +
RES
すごく心に残っている夢なのですが、学校の同級生(少し話したことがあるくらい、恋愛感情は一切ないです。)にどこか暗い部屋?で、胸を揉まれる感じで触られて自分では軽く「いや・・・」とか言ってるんですけど、すごい快感なんです。その同級生にはまったく大きくない胸なのに、大きい胸だね・・と言われました。なにを暗示しているのでしょうか。
by tamako
MAIL +
by 白石 茜
MAIL +
HOME
胸が大きいと言われるのは、女性としての魅力が増している事を表します。
by t_water71・34歳・男
MAIL +
RES
何故か実家を新築します。用地も間取りも決まっていて、自分の部屋もあります。家具などもどんどん決まっていきます。問題なのは、そんな資金は何処にもないという事。診断お願いします。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
ただし、お金がないのはあなたの生命エネルギーや愛情が枯渇していると言う象徴です。
by t_water71・34歳・男
+
by 白石 茜
MAIL +
HOME
あなたの心が大きく変わる時です。
一度失った信頼関係を元に戻すのは大変な事ですが、これからは力を合わせて暖かい関係を築いて下さいね♪また良い夢を見たら訪れて下さいね(^^)/
by さくら 31歳 女
MAIL +
RES
季節は冬。幅の広い道路が凍っているけど、反対側に行かないといけないので、注意しながら無事に渡れる夢。
by さくら 31歳 女
MAIL +
by 白石 茜
MAIL +
HOME
氷が張って危険な状態なら、あなたの置かれている立場がとても危険な状態であると言えるでしょう。
しかし、気を付けて無事に渡れたのなら、困難を乗り越えられると言う暗示です。
反対側にお母さんが立っていたなら、規則正しい生活を心がけましょう。人間関係や仕事上のストレスはその都度リフレッシュする事が大切です。
by まい
MAIL +
RES
大学5年生の22歳。毎日卒論に苦しんでます。先日は肺炎を患い、入院までしました。
今朝、2度寝したときに見た夢なんです。
父が死にました。直前までは元気にしてたのに。
父の友達2人に偶然道で会い、そのことを報告しました。
母に泣きながら父が死んだと伝えると、母からは「何泣いてんの?」といわれました。
私はおかしな形の建物の中へと入っていきました。起きてからも涙が止まりませんでした。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
夢の中で思い切り泣けばストレスの発散になります。気分転換の効果があり、気持ちがすっきりするはずです。悪い夢ではないので安心してネ^^
by kotetsu
MAIL +
RES
見ず知らずの男性と一緒にいた女性を高いところから突き落として殺してしまう夢を見ました。男性に対しては、確かに恨みというか殺意のようなものを持っていたみたいですが、女性に対して恨みは無く、ついでに殺してしまった感じです。遺体をどうしようか考えて考えて、(殺害現場は誰にも見られてないみたい)朝起きても考えすぎて頭が疲れてました。
23歳女
by 白石茜
MAIL +
HOME
一旦投稿されたものを100字にまとめても、診断はできませんので、ご了承ください。
by きな
RES
遠距離の彼氏が青い枕でベッドで眠っていて、私はその隣で胎児姿勢で横になり彼の寝顔を見ながら小さな声で起こそうとしていましたが彼は全く起きませんでした
by 白石 茜
MAIL +
HOME
ご依頼の際はメルマガに登録したアドレスを記入してね〜
by きな
MAIL +
by 白石 茜
MAIL +
HOME
青い枕なので、幸福が間近に訪れるかもしれませんネ(^^)v